Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   если первого рожала кесаревым, то как второго??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465116)

Alёnёnok 28-02-2008 00:48

Сколько читала, все сводится к одному - даже если, после первого КС, и пустят во вторые роды естественным путем, все равно они закончатся КС...

Alёnёnok 28-02-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 10875543)
Не понимаю как можно хотеть самой родить после кс,уснуть и проснуться с ребом по-моему не плохо:))

Ой, не знаю...
Сейчас кесарят обычно под эпидуралом или спиналкой. Самое сложное - это психологический аспект. Реально, не втыкаешь откуда у тебя ребенок появился. От этого много проблем + большая вероятность послеродовой депрессии. По крайней мере, я прошла через все эти моменты...

Лаго-Наки 28-02-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 10882977)
Ой, не знаю...
Сейчас кесарят обычно под эпидуралом или спиналкой. Самое сложное - это психологический аспект. Реально, не втыкаешь откуда у тебя ребенок появился. От этого много проблем + большая вероятность послеродовой депрессии. По крайней мере, я прошла через все эти моменты...

Не знаю, у меня проблем не было. во всяком случае психологических.

Alёnёnok 28-02-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Ольга_К (Сообщение 10883027)
Не знаю, у меня проблем не было. во всяком случае психологических.

Ну и слава богу!

Mishander 28-02-2008 01:00

Цитата:

Ой, не знаю...

У меня что-то такое было. И проблемы с лактацией тоже.
Моя мама до сих пор считает, что я и не рожала вовсе...так и не познала всей прелести ЕР
А шов до сих пор болит, если поднять тяжести

Alёnёnok 28-02-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 10883236)
У меня что-то такое было. И проблемы с лактацией тоже.
Моя мама до сих пор считает, что я и не рожала вовсе...так и не познала всей прелести ЕР
А шов до сих пор болит, если поднять тяжести

У меня проблемы были и с лактацией и с отказом мелкого от груди (еще в роддоме отказался брать и все тут). И так молока нет, а еще и не сосет - пиндык. Раскачали к 2 месяцам...
Шов иногда напоминает о себе, если не ощущением, то видом...:008:

Shato-margo 28-02-2008 01:08

Бедные кесарята!:(
Сочувствую... :flower:

Alёnёnok 28-02-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Shato-margo (Сообщение 10883458)
Бедные кесарята!:(
Сочувствую... :flower:

Нее мы не бедные!!!!:ded::) Мы счастливые...

Анастезия 28-02-2008 09:17

Цитата:

Ой, не знаю...

+1 после 10 часов ЕР (головка не вставлялась при полном раскрытии) - экстренное кесарево :010: осложнения, последствия - отсутствие молока.
тяжелая реабилитация :010:
психологические проблемы были. не тяжёлая депрессия, но всё же.
настраиваюсь на плановое КС в будущем.

,,, 28-02-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Alёnёnok (Сообщение 10883375)
У меня проблемы были и с лактацией и с отказом мелкого от груди (еще в роддоме отказался брать и все тут). И так молока нет, а еще и не сосет - пиндык. Раскачали к 2 месяцам...
Шов иногда напоминает о себе, если не ощущением, то видом...:008:

У меня проблемы были как оказалось от тог очт оу ребенка короткая уздечка,но в роддоме это не посмотрели:wife: и я заливалась молоком,из меня оно фонтаном било,я маялась лактостазами,это был дурдом:010:Я возненавидела все это долбаное гв и просила дать мне бутылку чтоб ребенка накормить,потмоу что он орал,орала я потмоу что молока было море-он его не ел. С причиной никто не стал разбираться,я сама не знала о тмо что уздечки такие бываю т и думала чт опрост оребенок не хочет грудь.
Проблем с тем что откуда принесли ребенка не было,знала откуда,и от наркоза долго и неприятно отходила и кровища из меня лилась будьте на те,так что понимала что не зубы я пришла лечить,А ушла с ребенком:))
Шва нет:)) Поразительно что царапины на мне оставляют ощутимые шрамы,А вот после кс,гладко,если попытаться разглядтеь то можно увидеть тонкую полоску,на ощупь она не прощупывается

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.