Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
(Сообщение 10883375)
У меня проблемы были и с лактацией и с отказом мелкого от груди (еще в роддоме отказался брать и все тут). И так молока нет, а еще и не сосет - пиндык. Раскачали к 2 месяцам...
Шов иногда напоминает о себе, если не ощущением, то видом...:008:
|
У меня проблемы были как оказалось от тог очт оу ребенка короткая уздечка,но в роддоме это не посмотрели:wife: и я заливалась молоком,из меня оно фонтаном било,я маялась лактостазами,это был дурдом:010:Я возненавидела все это долбаное гв и просила дать мне бутылку чтоб ребенка накормить,потмоу что он орал,орала я потмоу что молока было море-он его не ел. С причиной никто не стал разбираться,я сама не знала о тмо что уздечки такие бываю т и думала чт опрост оребенок не хочет грудь.
Проблем с тем что откуда принесли ребенка не было,знала откуда,и от наркоза долго и неприятно отходила и кровища из меня лилась будьте на те,так что понимала что не зубы я пришла лечить,А ушла с ребенком:))
Шва нет:)) Поразительно что царапины на мне оставляют ощутимые шрамы,А вот после кс,гладко,если попытаться разглядтеь то можно увидеть тонкую полоску,на ощупь она не прощупывается
|