![]() |
Цитата:
|
Моя мама на своей лоджии в прошлом году повесила белые плотные тюлевые занавески (были не из дешевых с хлопком, имитация кружева). На лоджии осталось много света, но тюль его рассеивает, а когда темнеет она их на подхваты собирает. Даже такой придире как я, очень такое решение понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас есть рулонные шторы с иммитацией кружева - очень красиво!
Нижний вариант "Индра". Это фото из каталога, в живую смотрится отпадно! Особенно мне белый вариант понравился. На страничке есть и другие варианты. |
Вложений: 1
Вот здесь, на форуме увидела. ;)
|
Вложений: 6
Может что-нибудь подойдёт
|
Всем спасибо за фото!!!:flower: Римские шторы - это, конечно, вариант идеальный, а если еще с имитацией кружева... вообще вау будет :) Но я тут прикинула...на прайс глянула... Вообщем, получается, что две наших лоджии состоят из 12 окон в общей сложности... короче, золотые окна какие-то получаются, не потянуть нам такой красоты :( Может, у кого есть идеи, как это все побюджетнее сделать??!!
|
А я, из старой тюли сшила занавески на каждую оконную раму, у меня их 4, каждую пришила (руками) к ленте, кот. купила в ОБИ, принцип как у духстороннего скотча, а по середине липучка (не знаю, как объяснить), шторы с пришитой лентой приклеила на раму, короче получилось очень дешево, и никаких карнизов, окно откидывается вместе с занавеской. Если интересно, сделаю фото
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |