Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт! Внимание! Марш! АВГУСТ точно будет НАШ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46286)

Гера 01-08-2006 12:05

Я вчера тоже до 3 ч не могла заснуть, предсестники разыгрались не на шутку,каждые 7 минут:001: Но заснуть таки удалось. Утром встала как огурчик:017: .Повторяется история. СМС ки отправила и Оле и Алёне. Пока в ответ тишина.

Инна, халатик классненький, и кстати оч. удобно вместо полотенца.

Volchok а на самом деле ПДР когда?:005: .

Инночка 01-08-2006 12:14

Прочитала отчет о родах у Зайчишки из июлят! Дрожь по телу и слезы в глазах! Девочки! А у всех мужья на роды пойдут?

Джеки Джейн 01-08-2006 12:18

страховку решили не покупать. Я посоветовалась сос своими знакомыми мамочками, говорят, что можно просто вызывать на дом платных специалистов в случае чего. Выходит дешевле. Нафик переплачивать, если лишних проблем не предвидется

♥swetic♥ 01-08-2006 12:18

Я тоже читаю отчеты о родах и плачу :love: все так трогательно. Хочется уже свою прелесть прижать к груди.

У меня муж собирается. Но не знаю, сможет-ли присутствовать до конца :)

♥swetic♥ 01-08-2006 12:23

Я раньше тоже так думала, а сейчас стала сомневаться. Очень надеюсь, что не будет проблем, но как-то все равно хочется, даже планово, наблюдаться с удовольствием.
Когда я забеременела, сразу было решено, что в ЖК не пойду. (Никого не хочу обидеть, просто у меня было много проблем до Б, и рисковать еще раз не хотелось). Я ни на секунду не пожалела, что в Скандинавии веду беременность. Хотя, проблем особых нет, и, надеюсь не будет. А в Скандинавии это стоит довольно дорого. Вот поэтому и назрел вопрос страховки

Piccolo pepe 01-08-2006 12:23

:)) Уррррра! Девочки! :))
Всех поздравляю с последним беременным томпиком!!!
Он самый важный и самый волнительный для всех нас!!!
Девочки, желаю нам всем удачи и легких родов!!!
@@@ Начинаем эру зажатых кулачков @@@

Funkey 01-08-2006 12:25

Светик - мы нашли 2 педиатров, один из них роддомовский, думаю, буду наблюдаться у нее. она же и специалистов остальных посоветует. Мне этого педиатра посоветовала одна девушка, кот. рожала в прошлом году, потом я с ней познакомилась - очень приятная женщина, а вчера и врач мой ее порекомендовала. И остальных спецов потом в роддоме будем проходить (ортопед, по многим отзывам, один из лучших в городе, а врач заявила что в мире :) ). А второй педиатр - запасной. В поликлинику я точно ни ногой, а страховка дорого. педиатр просит 600 рэ за визит, при этом визит не на 15 минут, а на столько, сколько требуется....
Сдается, мне Оля уже отстрелялась. предчувствие такое...
А у меня вчера девушка моя так на волю рвалась, думала все - порвет сейчас матку. Утром встала - никаких симптомов, а сейчас опять ребра стонут. Короче, сегодня врачу поставлю вопрос моим больным ребром - имеет ли мне смысл тянуть до 14-го, ведь в схватки мне нельзя входить....

Гера 01-08-2006 12:26

У нас уже налажены контакты с поликлиникой ;)
к Кате даже лаборантка за анализами домой приходила, 100 руб/визит.
Платных специалистов можно вызвать из того же 21 века и Скандинавии,без проблем.
Массаж, мы делали 3 курса в первый год, приглашали на дом. Прививки в Европейском центре вакцинации и НИИ дет. инфекций. На дому тоже делают без проблем.
Вобщем если всё-всё-всё подсчитать получается все равно раза в 2-3 дешевле. А когда на самом деле проблемы страховка все равно не поможет-всё за отдельную плату.
но это кому как удобнее конечно.

Инночка 01-08-2006 12:27

Я не буду в "Скандинавии" покупать программу, просто положу деньги на счет, как и при беременности, пусть наблюдают. Надеюсь, что у нас все будет ок и много денег с нас не стрясут. Хотя на беременность я уже потратила 55 тыс. Боюсь я обычных больниц!

♥swetic♥ 01-08-2006 12:27

Педиатр - это просто замечательно. Если можешь, посоветуй :)
Согласна, что страховка - дорого. Вот и думаю :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.