Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   У кого сейчас дети в Зеркальном? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=46100)

Жанна 01-08-2006 12:47

Да мне и вчера говорили, что "угроза миновала", что всё ерунда, что "всего" 40 человек заболело (официальная информация). А по неофициальной из-за отсутствия мест в изоляторах детей с рвотой кормили таблетками и отправляли обратно в отряды :(.

И ещё я согласна, что очень многое зависит от вожатых! Нам откровенно не повезло с ними на смене. Одна девушка хорошая, но она одна, а две другие...особенно одна другая... :(

Напишу ещё, раз уж разошлась :)).
Очень не понравился мне последний коттедж. Там, видимо, живёт обслуживающий персонал. Натянуты верёвки - на них висит всё, от пелёнок до трусов. Раньше там были дети...
Не понравилось, что в среднем хоздомике сделали души. Теперь нашим, из средних коттеджей, приходилось прилично ходить до туалетов. Ну ладно днём, а ночью?

Расстроена я, просто сил нет :(. Лучше бы и не ездила, правильно говорят - не нужно возвращаться в места счастливого детства :(.

У нас палата маленьких девочек рыдала вся в голос, когда мы вчера уезжали :(. Им всем плохо, они все домой хотят! Мне хотелось их всех забрать. :(

Anita 01-08-2006 12:53

Мой сын был в прошлом году с "Юнгой". Сказал обыкновенный лагерь + дедовщина+неважнецкая еда,сидели на сухарях из ларька. А в этом году моя знакомая отправила туда сына в наказание за плохую учебу. За смену 3 кг скинул. Вот- так-то.

Жанна 01-08-2006 13:09

По последней информации из лагеря вроде бы подтвердилось, что это не отравление, а именно вирусная инфекция (то ли грипп, то ли ротавирус).

Прим 01-08-2006 13:49

Ой, Жанна, умеете Вы успокоить :)) . Я прям не знаю, что делать. Вчера вечером разговаривала с сыном, был бодр и весел, об отправке домой даже слышать не хотел, сегодня зашла на форум опять сижу дергаюсь: забирать-не забирать :005: . Шеф мой утром сказал, что сегодня заберет своих девочек, а сейчас тоже в лагерь позвонил, его успокоили, вроде пока передумал забирать.

Цитата:

Anita Мой сын был в прошлом году с "Юнгой". Сказал обыкновенный лагерь + дедовщина+неважнецкая еда,сидели на сухарях из ларька. А в этом году моя знакомая отправила туда сына в наказание за плохую учебу. За смену 3 кг скинул. Вот- так-то.
Мы в этом году тоже с юнгами, исхудавшим и забитым сына не наблюдала, но зато возмужал и окреп.... проблема только одна - боксеры.... но эта проблема и без юнг была.

Жанна 01-08-2006 14:03

Да я сама металась - забирать или нет. Вчера весь день там провела. Если бы моя рвалась остаться, я бы скорее всего оставила в надежде, что пронесёт :). Но она рвалась домой :(.

Прим 01-08-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Жанна
Да я сама металась - забирать или нет. Вчера весь день там провела. Если бы моя рвалась остаться, я бы скорее всего оставила в надежде, что пронесёт :). Но она рвалась домой :(.

Вот это сообщение мне уже больше нравится :) . Тогда, пожалуй, не буду пока дергаться, буду надеятся, что пронесет, тем более, что в нашем отряде заболевших нет. Вчера несколько раз предлагала забрать - ни в какую, говорит "ну ты чего, не волнуйся, у нас все супер, все прекрасно и замечательно!"

МАМА РОМЫ 01-08-2006 16:33

Блин!!! Прочитала - прям мороз по коже. Недавно сегодня сын звонил, сказал что 8-й и 9-й отряды объединили в один.... Наверное, детей удже всех позабирали. Сижу и думаю - ехать???? У меня просто ситуация такая - я его по-любому забирать собиралась в четверг вечером, т.к. в пятницу с утра он с папой уезжает на машине в Краснодарский край к бабушке... Вот думаю, дотерпеть до четверга, или сегодня поехать? Ведь дорога-то в пятницу не близкая предстоит, если в пути прихватит? Че делать - не знаю!!!

МАМА РОМЫ 01-08-2006 17:07

Короче, информация "из первых рук" - желудочная инфекция с симптомами тошноты, рвоты и болей в животе. Вся инфекция - в главном корпусе, в коттеджах - нет почти. Знаю, что в 9-м отряде щас 4 человека в изоляторе. Позвонила вожатым говорят, решайте сами, мол забирать или не забирать, вспышка уже прошла, все идет на убыль, но настроение в лагере грустное, тут уже не до отдыха. Я наверное поеду заберу сегодня.

Katrinka 01-08-2006 17:16

Информация с полей. Изолятор переполнен. Вчера осмотрели всех детей, но это никаких гарантий за собой не несет. Папа наш сказал, что так дети все в основном которые здоровые - веселые. вожатые конкретной информации не дают - да, болеют, да, инфекция, но сколько, кто и где - не говорят. И еще дочка сказала, что им несколько раз давали просроченные молочные продукты - ряженку, сырки глазированные. Не знаю, связано это или нет, но неприятно. В общем мы забрали и рады. Все-таки больных детей там немало.

Ирмир 01-08-2006 18:20

Читаю и ужасаюсь... :001:
Мы забрали дочку в субботу, когда никакой информации о инфекции не было. Правда, когда я писала заявление, при мне забирали девочку из-за того, что она "заболела", но т.к. она была одна, то я не придала значения. В нашем отряде в изоляторе в субботу было трое детей.
Особых претензий к лагерю я не имею, т.к. атмосфера "Зеркального" мне не знакома (я там не была), но в комнате у девочек убирались ужасно (уж к родительскому дню могли генерально помыть пол) и с вожатыми (как писала выше Жанна, т.к. мы были в одном отряде и комнате) нам не очень повезло, особенно с одной :041: А ещё меня удивила "охрана" лагеря - я её НЕ заметила.:o
Правда, Линка на следующий год туда собирается, да и все что ей там не понравилось - это то, что было скучно БЕЗ мамы.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.