![]() |
Цитата:
|
Я первый месяц пыталась сидеть на неком подобии диеты, но сразу поняла что долго так не протяну:065:. Стала потихонечку что-то новенькое пробовать и записывать в пищевой дневник - что и когда съела и есле на детеныше как-нибудь это отражалось, сразу было понятно на что у него реакция!:016:
|
А я воть одну гречку ем и прочие правильные продукты. потому как кроме пользы для ребенка хочется еще и скинуть лишнее, или, по крайней мере, еще не набрать:)
попила тут как то спросонья сока вишневого - детя обсыпало. с тех пор диеты придерживаюсь... на форельку запеченую в фольге кстати никакой аллергии у нас нет ттт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С девочками вообще меньше проблем по части питания. В основном это даже из линеечек понятно.
Я тоже пыталась сидеть на строгой диете. Врачи вечно долдонят о сплошной гречке. Уж не знаю, почему это такой диетический продукт, у нас пока проблемы из всего мною съеденного только от нее. Ребенка пучит, и слизь появляется. Как только прекратила ее есть, все становится ок. |
У моих тоже поразному было.Вывод все дети разные.И диета тут не причём.;)
|
А я что с первой, что со второй ем все подряд (ну естественно не ем чесно и ему подобное, а то вкус молока станет горьким) и аллергий (ттт) нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |