![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно подозреваю, что это зависит от размеров " домохозяйства" в том смысле в котором о нем вообще тут говорят
а по пунктам опроса... сдается мне что 60 тр..тут особо никого не впечатляет))) типа нихняя граница... поэтому неочень понятно о каких суммах народ говорит.. собственно вообще корректнее бы бьл вопрос сколько ( какминимум) нужно денег |
Простите, вопрос не совсем по теме, а как же подарки мужу, ребенку, подругам и ты ды... как же деньги "на себя" (красота там всякая, косметика, одежда и тд), или даже на трусики новые придется просить???? НЕ... я на такое не пойду...
|
Цитата:
|
Если муж зарабаотывает в пять и более раз больше, чем могу я, причем половину отдает мне на любые безотчетные расходы. (ну и не в стиле - я тебе отдаю половину зарплаты - почему в доме нет ремонта)
Но вообще я рассматриваю бытие домохозяйкой только как временный вариант |
нервно курю в сторонке.. Девы, скажите, а где можно заработать 60 тыс. в Питере (не топ-менеджеру, а к примеру человеку рабочей специальности)? Я без ехидства спрашиваю. Просто тема для меня очень актуальная.
|
Если есть свое жилье, то 50-60 тысяч должно хватить. Если нет, то еще 20-30 сверху надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |