Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сколько должен получать муж домохозяйки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460214)

Вересковый мёд 23-02-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 10770580)
Проголосовала за 30-40 тыщ, как за нижнюю границу.В идеале, естественно, чем больше, тем лучше. Но потребности у всех разные, условия жизни тоже.

+1

Вересковый мёд 23-02-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от NUORI (Сообщение 10771764)
В общем пока судя по результатам опроса-по взглядам большинства мы до минимума не дотягиваем. Дилемма. Скажите, а вот домохозяйки,которые отвечают повальным большинством,что муж приносит 60тыр как минимум, вот если он станет приносить вдрух меньше, вы пойдете работать?

Мне кажется, что вы не очень правильно вопрос задали, домохозяйки повально отвечают на вопрос "сколько ДОЛЖЕН получать муж домохозяйки и т.д.", а не на вопрос "сколько получает МОЙ муж";)

Старый Кошелек 23-02-2008 18:46

Сильно подозреваю, что это зависит от размеров " домохозяйства" в том смысле в котором о нем вообще тут говорят
а по пунктам опроса... сдается мне что 60 тр..тут особо никого не впечатляет))) типа нихняя граница... поэтому неочень понятно о каких суммах народ говорит..
собственно вообще корректнее бы бьл вопрос сколько ( какминимум) нужно денег

Mamma Mia 23-02-2008 18:49

Простите, вопрос не совсем по теме, а как же подарки мужу, ребенку, подругам и ты ды... как же деньги "на себя" (красота там всякая, косметика, одежда и тд), или даже на трусики новые придется просить???? НЕ... я на такое не пойду...

Старый Кошелек 23-02-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Mamma Mia (Сообщение 10772947)
), или даже на трусики новые придется просить???? НЕ... я на такое не пойду...

зачем? с точностью наоборот!!! муж будет сдавать Вам под отчет все зароботанное ( копию расчетного листкка, выписку по счету). и это он у Вас будет просить - вот на обед на работе, на бензин на для машины.. а Вы будите решать ездить ему на работу на машине или нефиг ему))) на метрот - дешевле)))

Eugy 23-02-2008 18:54

Если муж зарабаотывает в пять и более раз больше, чем могу я, причем половину отдает мне на любые безотчетные расходы. (ну и не в стиле - я тебе отдаю половину зарплаты - почему в доме нет ремонта)
Но вообще я рассматриваю бытие домохозяйкой только как временный вариант

Либертина 23-02-2008 18:55

нервно курю в сторонке.. Девы, скажите, а где можно заработать 60 тыс. в Питере (не топ-менеджеру, а к примеру человеку рабочей специальности)? Я без ехидства спрашиваю. Просто тема для меня очень актуальная.

nanta 23-02-2008 18:58

Если есть свое жилье, то 50-60 тысяч должно хватить. Если нет, то еще 20-30 сверху надо.

Старый Кошелек 23-02-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 10773029)
нервно курю в сторонке.. Девы, скажите, а где можно заработать 60 тыс. в Питере (не топ-менеджеру, а к примеру человеку рабочей специальности)? Я без ехидства спрашиваю. Просто тема для меня очень актуальная.

отвечаю - НИГДЕ.. на сегодня в питере предел ( теоретический) 30 - 35 тр .. более реадьно до 25..

Deya_Y 23-02-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Mamma Mia (Сообщение 10772947)
Простите, вопрос не совсем по теме, а как же подарки мужу, ребенку, подругам и ты ды... как же деньги "на себя" (красота там всякая, косметика, одежда и тд), или даже на трусики новые придется просить???? НЕ... я на такое не пойду...

Че то я совсем от жизни отстала... что значит просить? Я когда не работала, муж деньги приносил и я всегда знала сколько их у нас на месяц примерно, вот и тратила, хоть на трусики, хоть на подарки подругам, вобщем на что хватало. Сейчас зарабатываем примерно одинаково, но деньги у мужа всегда в кошельке. Сколько кому надо, тот столько и берет. Но полное впечатление, что он хозяин бюджета. Мне-то все равно, а ему как приятно...;) Я по-магазинам, а он- не мало ли ты взяла? Офигительно приятно... Ну более-менее крупные покупки вместе обсуждаем. Только на подарки ему и нычу...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.