![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму почему некоторые злорадствуют,иронизируют??Я не преувеличиваю...На площадках мамочки часто удивляются такой разговорчивости,переспрашивают про возраст... Я про Ольгу К |
Цитата:
Вчера вот земли поела на улице :001:. |
Цитата:
|
Да уж, какие детки бывают гениальные....
а мы вот пошли рано, зато почти ничего не говорим((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, CATrusEK, эдак можно до инфаркта довести :))) Я чуть со стула не свалилась: в год и месяц - считает!!!! :010:
Вообще для 1,7 это тоже нехило :support: А мы умеем - залезать на стул, а оттуда на стол и плясать на столе чечетку - разбирать мамины сооружения из конструктора, а собирать не умеем - очень любим все круглое. На всех картинках показываем маме шарики, мячики и вообще все круглое и очень радуемся - пьем из чашки. Еще едим вилкой и ложкой - но одинаково плохо :) в ротик мало что попадает - рисуем каляки - вытираем личико салфеткой!!! - говорим: мама, папа, баба, дядя, гагага (любая птица), ав, му и ба (бах! - когда что-то падает). И много звуков просто так. - ходим, бегаем, прыгаем, любим догонялки |
Цитата:
|
Цитата:
обожаю такие топы. :)) Честные и трезвооценивающие мамы нервно курят в сторонке, так как у их детей явная задержка развития:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |