Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не помог ни один врач. проблемы с животом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458417)

~ I am ~ 21-02-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Татошка (Сообщение 10727394)
Ой, держитесь, пожалуйста. Все проходит. Может вам к Гастроэнтерологу обратиться, тут темка была про Бурцеву, на Гладкова, и мы у нее дизбак лечим, вроде нормальная бабулька, если надо я в личку кину адрес пол-ки. А еще попробуйте смесь поменять (простите если не то советую) у моей племянницы цвет какашек изменился с зеленых на нормаль
Мамочке сил и терпения и доче здоровья, все будет ХОРОШО

Я стараюсь- нервы ни к черту...Не знаю какую смесь давать, ели НАН, НУТРИЛОН, Семпер Бифидус, сейчас Фрисо...А на Фрисо- аллергия...И это все по совету педиатров((( Надо на что-то другое переходить, а мне уже дочь жалко, столько смесей...

,,, 21-02-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10727551)
Я стараюсь- нервы ни к черту...Не знаю какую смесь давать, ели НАН, НУТРИЛОН, Семпер Бифидус, сейчас Фрисо...А на Фрисо- аллергия...И это все по совету педиатров((( Надо на что-то другое переходить, а мне уже дочь жалко, столько смесей...

Нам гастроэнтеролог написала список смесей которые подходят при нашей проблеме,расписала что кушать,так что не принебрегайте консультацией хор.гастроэнтеролога. Мы начали есть Нутрилон комфорт.

~Леди Ди~ 21-02-2008 19:06

Жалко,когда не знаешь чем своему малышу помочь... Держитесь...

julich74 21-02-2008 19:10

Я так со старшим месяцев до 5-6 мучилась. Потом стало полегче. Сочувствую! здоровья Вам и крохе!

Valentina80 21-02-2008 19:19

обратитесь к остеопату. только к хорошему. уверена, что поможет!

Pslhea 21-02-2008 19:29

А микроклизмочки поставить?

~ I am ~ 21-02-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Valentina80 (Сообщение 10728158)
обратитесь к остеопату. только к хорошему. уверена, что поможет!

Не кидайте помидорами, но не особо верю я в остеопата...Тем более нет сейчас возм-ти платить за 10 сеансов...

ЛАЗУРНАЯ 21-02-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10728657)
Не кидайте помидорами, но не особо верю я в остеопата...Тем более нет сейчас возм-ти платить за 10 сеансов...

А вы Семпер Бифидус сколько по времени давали? У нас от него первые две недели жутко болел живот,а потом видимо привык животик и нормально стало.
И оптимально пока для нас 3 кормления Бифидус+30 гр. яблока. Тогда стул один раз в день,точно будет.
А сегодня я первый раз кабачок дала. Посмотрим...

Рина 21-02-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 10726927)
Бедненькие, может это вас хоть немножко успокоит,но мы с рождения на ИВ,и у нас постоянно был зеленый цвет какашек,пока на прикормы не перешли (на ИВ это нормальный цвет какашек),может вам стоит начать овощи вводить,мы как раз в вашем возрасте начали:) и говорят что проблемы с животиками меньше становяться.:)

+1
У нас проблем с животом не было, но мы тоже на ИВ и тож зеленый стул был, пока на прикормы не перешли. Я инфекционисту не один раз жаловалась на зел. стул, она мне сразу сказала, что бы и не ждала другого, на ИВ так и бывает.
Можно купить в аптеке солевую грелку на живот, у меня знакомые только так и спасались от болей в животике, а тоже оч.сильно мучились.

elena7381 21-02-2008 19:48

Попробуйте феном(обычным для сушки волос) погреть ребеночку животик,поставьте на слегка тепленькую температуру + круговые движения вокруг пупочка.Нам посоветовала наш педиатр:support:.Нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛО(доченька тоже часто плакала из-за животика),правда мы на ГВ.
Еще попробуйте смесь Semper Бифидус(от 0-12),когда рожала в 18 рд. на семейных родах,там всем ее давали ,т.к. по первости животики болят практически у всех.
Здайте анализ на кпрограмму(по моему так называется),потому что зеленые каки не есть хорошо.
Еще в каком то институте(не помню точно) делают развернутый анализ кала,но там большая очередь,есть квоты у Аллергодома (просто может быть у детя не в гармонии бактерии, например лакто нехватка) .
Еще можно попить Бифиформ(бактерии),лучше в капсулах.Одну капсулу делите пополам и даете в два приема(развести водой в ложке)-утром и вечером.
Желаю удачи и здоровых животиков.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.