![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко,когда не знаешь чем своему малышу помочь... Держитесь...
|
Я так со старшим месяцев до 5-6 мучилась. Потом стало полегче. Сочувствую! здоровья Вам и крохе!
|
обратитесь к остеопату. только к хорошему. уверена, что поможет!
|
А микроклизмочки поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
И оптимально пока для нас 3 кормления Бифидус+30 гр. яблока. Тогда стул один раз в день,точно будет. А сегодня я первый раз кабачок дала. Посмотрим... |
Цитата:
У нас проблем с животом не было, но мы тоже на ИВ и тож зеленый стул был, пока на прикормы не перешли. Я инфекционисту не один раз жаловалась на зел. стул, она мне сразу сказала, что бы и не ждала другого, на ИВ так и бывает. Можно купить в аптеке солевую грелку на живот, у меня знакомые только так и спасались от болей в животике, а тоже оч.сильно мучились. |
Попробуйте феном(обычным для сушки волос) погреть ребеночку животик,поставьте на слегка тепленькую температуру + круговые движения вокруг пупочка.Нам посоветовала наш педиатр:support:.Нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛО(доченька тоже часто плакала из-за животика),правда мы на ГВ.
Еще попробуйте смесь Semper Бифидус(от 0-12),когда рожала в 18 рд. на семейных родах,там всем ее давали ,т.к. по первости животики болят практически у всех. Здайте анализ на кпрограмму(по моему так называется),потому что зеленые каки не есть хорошо. Еще в каком то институте(не помню точно) делают развернутый анализ кала,но там большая очередь,есть квоты у Аллергодома (просто может быть у детя не в гармонии бактерии, например лакто нехватка) . Еще можно попить Бифиформ(бактерии),лучше в капсулах.Одну капсулу делите пополам и даете в два приема(развести водой в ложке)-утром и вечером. Желаю удачи и здоровых животиков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |