![]() |
А я Алексея Вишню (ну тот, который на водяного похож) на Невском видела, но давно уже. А Рогожин живет где-то рядом с моей бывшей работой, очень часто его видела в майке, шортах и шлепанцах:065: и почему-то всегда с авоськой (сумкой), прикольно.
|
Плющенко-лет 5-6 назад в Мебель-Сити, Боярского на Фонтанке. В детстве видела Рязанова в ресторане Север, с Хилем в прошлом году ехала в одном вагоне в Москву, в аэропорту видела Изольду (которая раньше в Лицее пела), в магазине видела Пореченкова. Раньше часто видела Нагиева-он в соседнем доме моей мамы живет. А в школьные годы он тренировался на нашей школьной площадке, мы с девочками у него автографы брали :)), Роста видела. Частенько раньше видела Мигицко на Литейном.
И всех "Ментов" видела в студенческие годы в бильярдной на Пестеля. Уверена, что еще когото видела, но уже не помню :)) |
Акиньшину,Гальцева,Леонидова,солистку из "Русского размера".
|
Я видела Маковецкого, Боярского, Меладзе, Буланову, Т.Васильеву, Алферову, Семака,Т.Пелецкую, Скляра.
|
Видел
- E-Lissa - Ингвара - Мирру - mamasapiens - beskrov - Наташу и Зою - Проню Павлову Ну это так - навскидку... А вообще - видел много хороших интересных и знаменитых личностей |
У меня знакомый работал в такси в Хельсинки и возил в аэропорт Филиппа Киркорова, 10 долларов да на чай:))).
Сама в Хельсинки видела Татьяну Васильеву. Отвозили с мужем Андрея Петрова в Консерваторию (царство ему небесное), хороший очень человек! |
Я только Шнура видела))
|
А бабушка моя училась в одном классе с Майей Плесецкой, и жила в одном дворе с Кабзоном))))
|
ksusha2007
Цитата:
Долина, Пенкин и Газманов в Сочи у бассейна |
Гальцева еще видела, вспомнила :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |