Маму тоже надо пожалеть. Спина у человека болит, все таки.
У нас тоже так. Магазин через дорогу. Туда идем нормально, в магазине катаемся в тележке, а когда я наперевес с авоськами выхожу из магазина, детище резко хочет на ручки. Я бы и не брала. Но вокруг машины, она летит стремглав в их сторону, за ручку не хочет, валиться в грязь (это ладно, отстирываем), лезет людям под ноги.... Орем еще оч.громко. Я не разглагольствую уже, не стою над лежашей дочкой. Я лишь даю ей время одуматься, потом беру подмышку и несу. Тяжело... Надоело... Устала. Но ей так некомфортно! Висит на мне, визжит :)) Потом по лестнице зато сама идет. А если не идет, то таким же макаром заношу на площадку, сажаю у стеночки... После нескольких дней такого некомфортного для нее обращения дочь 3 часа ходила со мной по магазинам без воплей. Брала на руки, когда видела, что она устала. И то, она просила, чтобы я ее поставила на землю: "САМА!" (есть, правда, одно НО. Дочка весит в одежде около 11 кило, короче, лёгонькая она у меня, носить, видимо, проще. правда и я не тяжеловес и не тяжелоВОЗ :)))
В сад с утра только на коляске - не проснувшемуся толком ребенку трудно, я думаю...
|