![]() |
Цитата:
|
Я все давала "на глаз". Насчет блендера - у кого есть возможность можно купить измельчитель, там как раз для маленьких порций. А если не перемолоть ложку мяса - добавьте овощи и вместе с овощами перемелеться. И потом, я например ложку мяса давала один день, потом увеличивала, потому что аллергии не было и самочувствие у ребенка было отличное. И никогда я мясо отдельно не даю, всегда вместе с овощами и бульончиком.
А там кто-то свинину и телятину дает - вот это я первый раз слышу. Нам пелиатр строго настрого запретил телятину в первую очередь. Я знаю, что ее даже взрослым при некоторых заболеваниях запрещают есть. |
Цитата:
на крайний случай, наверное, можно и банки. Но согласитесь, мы же не знаем, что в эти банки кладут... а то, что написано на банке - я не видела, что в эту баночку положили:ded:. А мясо покупаем у проверенного человека на одном и том же рынке.:) |
Цитата:
|
я просто давала мясо из нашего супа) мельчила в бленджере и давала с овощами из того же супа)
мясо давала любое-кроме свинины(вначале).. курицу, кролика, индейку, говядину.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сильно сомневаюсь по поводу качества мяса на рынках. Особенно по поводу "своих продавцов".)))
Банки конечно тоже не вызывают особой радости, но всё же лучше. А вот в овощах уже можно оторваться по полной. Готовлю их только сама и очень нравятся, хотя приходиться несколько рынков обойти, что-бы найти хорошую брюкву, кабачки, лук-порей и др. Свеклу -то хорошую и то трудно найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |