![]() |
У нас где-то на 3-и сутки появилась, но к месяцу сама прошла, ничем не лечили
|
у нас где-то месяцам к 5 прошла.сначала билирубин был высокий,потом упал после курса галстены и травок,зато резко повысилась трансаминаза,хотели даже с ходу гепатит влепить,но анализы показали,что его нет(да и с чего ему взяться у младенца со здоровыми родителями?).АЛТ было 150 при норме до 20.ужас.но мы и его победили!:)
и у Вас все наладится!! |
К 2 месяцам прошла, анализ сдавали. Кровь брали из пальца, из вены(на руке) взять не смогли. Пили галстену и глюкозу.
|
где-то месяца в 1,5, когда назначили гомеопатический Хепель
|
У нас держалась до 2.5 месяцев брали кровь и из пальца и из вены, назначили галстену ....все
прошло |
У нас, вообще, была странная история с этой желтушкой. Из роддома выписали с били 168. В полтора месяца педиатр сказала, что мы еще желтенькие, надо провереть билирубин. Вызвала на дом из медцентра 21 век, медсестра минут 15! пыталась накачать кровь из вены и еще удивлялась, что ребенок орет до хрипа. результат 200( за счет непрямого), срочно собираемся в больницу, как получаем результаты. В больнице переделывают - 68 ( за счет прямого), отпускают - это уже не страшно. Все врачи говорят, что за 1 день таких скачков билирубина не бывает. Билирубин опасен в большом количестве, но опытные педиатры, как правило, сразу видят высокий уровень.А белки глаз еще желтоватые?
|
Нам повезло ни у старшей, ни у младшей желтушки не было вообще. А насчет анализа из венки - может можно подождать? Это всетаки голова )
|
Елки-палки! А в роддоме прививку от гепатита делали? Я тут на одном форуме читала, что у тех, кто не делает, так и желтушки нет... У нас прошла месяцам к трем. Но это визуально, анализы не сдавали. Что ж это за педиатр такой дотошный? Из обычной поликлиники? :005:
А что касается билирубинов.... Меня врач в пору беременности загонял кровь на билирубины сдавать. Высокие и хоть ты тресни. И больше никаких проявлений. Хорошо, я обычно копии с анализов стараюсь снять. Подняла за два года. Везде зашкаливает. Ну, так я с пачкой к гатроэнтэрологу и прибыла. Он сказал - особенность моего организма. Врожденая билирубилимия, вот.:ded: |
Цитата:
привика не дает длительную... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |