Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Желтушка... у кого когда прошла? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=455556)

Lelka_i_Kristian 21-02-2008 21:37

У нас где-то на 3-и сутки появилась, но к месяцу сама прошла, ничем не лечили

Милли! 21-02-2008 21:38

у нас где-то месяцам к 5 прошла.сначала билирубин был высокий,потом упал после курса галстены и травок,зато резко повысилась трансаминаза,хотели даже с ходу гепатит влепить,но анализы показали,что его нет(да и с чего ему взяться у младенца со здоровыми родителями?).АЛТ было 150 при норме до 20.ужас.но мы и его победили!:)
и у Вас все наладится!!

olyarus 22-02-2008 00:53

К 2 месяцам прошла, анализ сдавали. Кровь брали из пальца, из вены(на руке) взять не смогли. Пили галстену и глюкозу.

lulakina 24-02-2008 21:22

где-то месяца в 1,5, когда назначили гомеопатический Хепель

Sophi 24-02-2008 21:53

У нас держалась до 2.5 месяцев брали кровь и из пальца и из вены, назначили галстену ....все
прошло

Muzza 24-02-2008 22:20

У нас, вообще, была странная история с этой желтушкой. Из роддома выписали с били 168. В полтора месяца педиатр сказала, что мы еще желтенькие, надо провереть билирубин. Вызвала на дом из медцентра 21 век, медсестра минут 15! пыталась накачать кровь из вены и еще удивлялась, что ребенок орет до хрипа. результат 200( за счет непрямого), срочно собираемся в больницу, как получаем результаты. В больнице переделывают - 68 ( за счет прямого), отпускают - это уже не страшно. Все врачи говорят, что за 1 день таких скачков билирубина не бывает. Билирубин опасен в большом количестве, но опытные педиатры, как правило, сразу видят высокий уровень.А белки глаз еще желтоватые?

Мусик 24-02-2008 22:29

Нам повезло ни у старшей, ни у младшей желтушки не было вообще. А насчет анализа из венки - может можно подождать? Это всетаки голова )

занудушка 24-02-2008 22:32

Елки-палки! А в роддоме прививку от гепатита делали? Я тут на одном форуме читала, что у тех, кто не делает, так и желтушки нет... У нас прошла месяцам к трем. Но это визуально, анализы не сдавали. Что ж это за педиатр такой дотошный? Из обычной поликлиники? :005:

А что касается билирубинов....

Меня врач в пору беременности загонял кровь на билирубины сдавать. Высокие и хоть ты тресни. И больше никаких проявлений. Хорошо, я обычно копии с анализов стараюсь снять. Подняла за два года. Везде зашкаливает. Ну, так я с пачкой к гатроэнтэрологу и прибыла. Он сказал - особенность моего организма. Врожденая билирубилимия, вот.:ded:

pоison 24-02-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 10795936)
Елки-палки! А в роддоме прививку от гепатита делали? Я тут на одном форуме читала, что у тех, кто не делает, так и желтушки нет... У нас прошла месяцам к трем. Но это визуально, анализы не сдавали. Что ж это за педиатр такой дотошный? Из обычной поликлиники? :005:

А что касается билирубинов....

Меня врач в пору беременности загонял кровь на билирубины сдавать. Высокие и хоть ты тресни. И больше никаких проявлений. Хорошо, я обычно копии с анализов стараюсь снять. Подняла за два года. Везде зашкаливает. Ну, так я с пачкой к гатроэнтэрологу и прибыла. Он сказал - особенность моего организма. Врожденая билирубилимия, вот.:ded:

мы не делали гепатит в РД, и у нас была желтушка..
привика не дает длительную...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.