![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю, что в оздоровительном есть аллергостол, т.е. вам могут заменить акие-то продукты, которые вам нельзя.
|
Цитата:
а еще зачем рваться в тот сад,где чбд??? ведь это угроза не болеющему....имхо |
я тоже считаю, что если здоровый ребенок пойдет в оздоровительный, он может начать болеть! это во-первых. во-вторых, я бы просто не стала наговаривать на своего НЕ больного ребенка, что он постоянно болеет - мысли материальны, здоровьем не шутят и не хвастаются и о нем не привирают - для меня это табу.
|
Очень просто - договоритесь со своим участковым врачем, пусть она вам раз в месяц по недельке ОРЗ напишет. Вы ей - благодарность :) Вот и будет у вас часто болеющий ребенок.
|
Цитата:
Цитата:
видимо не все так считают... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки, да оздоровительный сад же только формально оздоровительный. Хорош он только тем,что там меньше человек в группе. Плюс лично в нашем саду старшие группы есть логопедические, нам это очень актуально. А болеют конечно не меньше, чем в обычном. Аллергологичекий-это особняком стоит, а в саду для ЧДБ детей тоже от силы могут не дать аллергогенный продукт, заменять ничего не будут. |
Цитата:
Детей в группах ничем не меньше, чем в обычном. Т.е. 20-22 человека. Питание для детей аллергиков и детей без аллергии разное. Аллергикам готовят ОТДЕЛЬНО! В саду есть бассейн, сайна, ЛФК, массаж, физиопроцедуры, невропатолог, стоматолог, дают гомеопатию и ты ды и тыпы. Кстати, на вывеске не написано, что мы оздоровительный сад. Там стоит Центр Развития Ребенка. :) |
Наверно разны оздоровит.сады бывают... В нашем 15 человек в группе.
Аллергикам ниче не готовят отдельно. Бассейна,сауны,гомеопатии и стоматолога нет. Физиопроцедуры типа есть. Но выглядит этот КУФ не супер,если честно. А,невролог есть приходящий из районного ПНД, но он смотрит больше логопедические группы. На нашем написано "ДС комбинированного типа". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |