Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Операция по поводу косоглазия (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453481)

Гречка 16-03-2008 22:19

У нас будет операция у Поповой на Суворовском 20-го марта. Вот, решилась все-таки. Не без вашей помощи... ;). Но все же боюсь дико! Какие осложнения могут быть? Какая вероятность врачебной ошибки? Пока даже нет идеи, какую сказку рассказывать дитю,по-поводу операции.... Вот живет он, проблем не чувствует, все у него нормально, ни чего не беспокоит, а тут вдруг - больница ,операция. боль, страх, глаза завязаны - ни чего не видит. ни чего не понимает... Что ему ответить на вопрос "Зачем все это?!" Не дай бог, еще что-нибудь не то сделают.... Блин, может не идти?

loterev 16-03-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Гречка (Сообщение 11358587)
У нас будет операция у Поповой на Суворовском 20-го марта. Вот, решилась все-таки. Не без вашей помощи... ;). Но все же боюсь дико! Какие осложнения могут быть? Какая вероятность врачебной ошибки? Пока даже нет идеи, какую сказку рассказывать дитю,по-поводу операции.... Вот живет он, проблем не чувствует, все у него нормально, ни чего не беспокоит, а тут вдруг - больница ,операция. боль, страх, глаза завязаны - ни чего не видит. ни чего не понимает... Что ему ответить на вопрос "Зачем все это?!" Не дай бог, еще что-нибудь не то сделают.... Блин, может не идти?

Сама буду в такой же ситуации.Но у нас операция на один глаз,она им плохо видит,поэтому буду говорить,что едим лечить глазик.Наркоза боюсь:001:.А вам уже рассказали как все будет и долго ли вы все справки собирали? Буду держать за вас кулачки.Потом напишите пожалуйста как все пройдет.

Taboka 17-03-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Гречка (Сообщение 11358587)

Ох вы прямо это как про меня написали!!!!!!!! Я в диком растройстве,все мысли такие же как у вас!! Как пережить эти два дня с завязанными глазками, как пережить эти 40 мин. ожидания пока ребёнку будут делать операцию..........оооох не знаю!!!!!!!!!

Taboka 17-03-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 11361590)
Сама буду в такой же ситуации.Но у нас операция на один глаз,она им плохо видит,поэтому буду говорить,что едим лечить глазик.Наркоза боюсь:001:.А вам уже рассказали как все будет и долго ли вы все справки собирали? Буду держать за вас кулачки.Потом напишите пожалуйста как все пройдет.

А вы у кого будете делать???

kad164 17-03-2008 13:16

Моя невестка делала операцию дочке (моей племяннице) в декабре 2007г у Пановой на Суворовском .По словам невестки -Панова -лучший специалист по городу.
Страшного ничего не было. Ребенку естественно говорили, что будет операция на глазки...чтобы шока от повязки потом не было.
Мы своему сыну в ноябре удаляли аденоиды и тоже под общим наркозом.Никак его не готовили,просто сказали,что доктор посмотрит.
Наркоз перенес нормально,вечером выписались домой.

Taboka 17-03-2008 13:42

Всё товарисчи!!!!! Вышли на финишную прямую...........1 апреля операция!!!!!!!

loterev 17-03-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Taboka (Сообщение 11365662)
А вы у кого будете делать???

Мы у Поповой на Суворовском.

Фишечка 17-03-2008 16:50

девочки, дорогие, я за ваших деток буду кулачки держать. удачи. Нам, кажется тоже это предстоит. напишите, как все прошло.

Sima 17-03-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Taboka (Сообщение 11372826)
Всё товарисчи!!!!! Вышли на финишную прямую...........1 апреля операция!!!!!!!

Ни пуха!!! @@@@@

Taboka 17-03-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Sima (Сообщение 11380485)
Ни пуха!!! @@@@@

Спасибо девочки!!!!!!!! Я просто наизнанку выворачиваюсь........уже весь садик на ушах стоит. Гуревич -делают операцию.....я всем уши прожужала!!!!!! Уже и психолог и все подключились........не знают кого первым спасить меня или Катьку :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.