![]() |
У нас будет операция у Поповой на Суворовском 20-го марта. Вот, решилась все-таки. Не без вашей помощи... ;). Но все же боюсь дико! Какие осложнения могут быть? Какая вероятность врачебной ошибки? Пока даже нет идеи, какую сказку рассказывать дитю,по-поводу операции.... Вот живет он, проблем не чувствует, все у него нормально, ни чего не беспокоит, а тут вдруг - больница ,операция. боль, страх, глаза завязаны - ни чего не видит. ни чего не понимает... Что ему ответить на вопрос "Зачем все это?!" Не дай бог, еще что-нибудь не то сделают.... Блин, может не идти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя невестка делала операцию дочке (моей племяннице) в декабре 2007г у Пановой на Суворовском .По словам невестки -Панова -лучший специалист по городу.
Страшного ничего не было. Ребенку естественно говорили, что будет операция на глазки...чтобы шока от повязки потом не было. Мы своему сыну в ноябре удаляли аденоиды и тоже под общим наркозом.Никак его не готовили,просто сказали,что доктор посмотрит. Наркоз перенес нормально,вечером выписались домой. |
Всё товарисчи!!!!! Вышли на финишную прямую...........1 апреля операция!!!!!!!
|
Цитата:
|
девочки, дорогие, я за ваших деток буду кулачки держать. удачи. Нам, кажется тоже это предстоит. напишите, как все прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |