![]() |
Цитата:
с волосами вам еще повезло.. а у меня вот такая длина что и не зализать и вообще ничего не сделать, еще и от корней мышиное, потом рыжее, потом желтый блонд:) ужосс:) жду когда смогу сидеть нормально - и в салон:) бегом:) |
Цитата:
С цветом тоже беда... Мышиный у корней, свой, а потом какой-то рыжеватый (смывшийся коричневый). Очень красиво! :fifa: |
такая же проблема! из крайне жирной кожа на лице превратилась в крайне сухую. если не намазать кремом сразу после умывания, кожа чуть ли не трескается. то же самое с телом:001:
волосы пришлось срезать по максимуму-отрастут. как только появляется свободное время, мажу хной, полощу отваром крапивы. а вот с жуткими ногтями, забывшими напрочь про маникюр:fifa: , не знаю, что делать:010: с руками была беда в первый месяц. на пальцах аж мозоли были!:001: терла пемзой, мазала кремами, делала маски. прошло |
Цитата:
|
мамочки! нашли средство?? или прошло??
у меня беда с кожей на руках (кисти рук трескаются и болячки на локтях) когда вожусь с водой - проблема увеличивается, былы у бабушки, там она подмывала и купала малюльку, я до воды не дотрагивалась (ну только умыться-потыться) на руках все прошло - кожа стала востанавливаться, как только контакт с водой - так опять беда начинается до коросты... никогда проблем с кожей не было. тоже предполагаю что от ГВ ну и беременность тоже... подскажите крем какой нибудь...(может у кого-нибудь так же??) |
Цитата:
|
у меня прошло только месяцев через пять после родов,спасалась лимоном и боро плюсом.
|
А мне бороплюс как припарки мертвому, делаю ножные ванны с оливковым маслом -эффект тот же.У меня ступни, Жду когда пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |