Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   очень сухая кожа после родов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453479)

Глумырга 17-02-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10632397)
А это реально? Если да, то я и париться не буду ;)
Сейчас же у меня только такие мысли...
ВОЛОСЫ: или "зализать" в высокий хвост и залить лаком, типа так и надо :008: или же побриться налысо :))
ЛИЦО: нанести тонны тональника, затем пудры. Или же надеть на лицо маску и никому не показываться до окончания ГВ :001:
КОЖА: ежедневно обливаться оливковым маслом, глядишь поможет :)

сильно надеюсь что реально:) иначе как то совсем тяжко становится:)

с волосами вам еще повезло.. а у меня вот такая длина что и не зализать и вообще ничего не сделать, еще и от корней мышиное, потом рыжее, потом желтый блонд:) ужосс:) жду когда смогу сидеть нормально - и в салон:) бегом:)

Snowy 18-02-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от ev323 (Сообщение 10632979)
сильно надеюсь что реально:) иначе как то совсем тяжко становится:)
с волосами вам еще повезло.. а у меня вот такая длина что и не зализать и вообще ничего не сделать, еще и от корней мышиное, потом рыжее, потом желтый блонд:) ужосс:) жду когда смогу сидеть нормально - и в салон:) бегом:)

Да, с волосами лажа полная! Меня уже никакие профессиональные дорогущие средства не спасают! :010:
С цветом тоже беда... Мышиный у корней, свой, а потом какой-то рыжеватый (смывшийся коричневый).
Очень красиво! :fifa:

фли 18-02-2008 18:22

такая же проблема! из крайне жирной кожа на лице превратилась в крайне сухую. если не намазать кремом сразу после умывания, кожа чуть ли не трескается. то же самое с телом:001:
волосы пришлось срезать по максимуму-отрастут. как только появляется свободное время, мажу хной, полощу отваром крапивы. а вот с жуткими ногтями, забывшими напрочь про маникюр:fifa: , не знаю, что делать:010:
с руками была беда в первый месяц. на пальцах аж мозоли были!:001: терла пемзой, мазала кремами, делала маски. прошло

Snowy 18-02-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 10650232)
такая же проблема! из крайне жирной кожа на лице превратилась в крайне сухую. если не намазать кремом сразу после умывания, кожа чуть ли не трескается. то же самое с телом:001:
волосы пришлось срезать по максимуму-отрастут. как только появляется свободное время, мажу хной, полощу отваром крапивы. а вот с жуткими ногтями, забывшими напрочь про маникюр:fifa: , не знаю, что делать:010:
с руками была беда в первый месяц. на пальцах аж мозоли были!:001: терла пемзой, мазала кремами, делала маски. прошло

Скажите, как скоро это прошло, успокойте :) На ГВ, или только после его окончания?

LiC 28-06-2008 22:57

мамочки! нашли средство?? или прошло??
у меня беда с кожей на руках (кисти рук трескаются и болячки на локтях) когда вожусь с водой - проблема увеличивается, былы у бабушки, там она подмывала и купала малюльку, я до воды не дотрагивалась (ну только умыться-потыться) на руках все прошло - кожа стала востанавливаться, как только контакт с водой - так опять беда начинается до коросты...
никогда проблем с кожей не было. тоже предполагаю что от ГВ ну и беременность тоже...
подскажите крем какой нибудь...(может у кого-нибудь так же??)

Carina 29-06-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Глумырга (Сообщение 10611819)
никогда с этой проблемой не сталкивалась, а тут родила и вот.. Кожа на теле сохнет и шелушится.. Локти и колени даже больно, когда на них упираешься.. Подскажите что можно с этим сделать, мажусь маслом и кремом увлажняющим - не помогает:(

такая же беда была, никакие крема не помогали, кратковременные эффекты только, недавно в баньке посидела, кожа как у младенца, нежная, гладкая. и сухость прошла, больше крема не нужны.

Cleopa 29-06-2008 01:46

у меня прошло только месяцев через пять после родов,спасалась лимоном и боро плюсом.

nuta-z 29-06-2008 01:50

А мне бороплюс как припарки мертвому, делаю ножные ванны с оливковым маслом -эффект тот же.У меня ступни, Жду когда пройдет.

Cleopa 29-06-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от nuta-z (Сообщение 14093791)
А мне бороплюс как припарки мертвому, делаю ножные ванны с оливковым маслом -эффект тот же.У меня ступни, Жду когда пройдет.

А для ступней мне очень нравится Ворожея -питательный крем для ног,после душа на ночь,попробуйте, он недорогой.

nuta-z 29-06-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Cleopa (Сообщение 14093814)
А для ступней мне очень нравится Ворожея -питательный крем для ног,после душа на ночь,попробуйте, он недорогой.

Спасибо,попробую.Думаете поможет?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.