![]() |
Владислава можно сокращенно называть Владик, Влад, Слава, Дима.:)
У меня с этим именем такая асоциация: Влад - сильный, целеустремленный,соблазнитель, эгоистичный, любитель женщин, сексуален.:008: |
Пусть назовет Изяславом. Очень удобно - можно Изя, а можно Слава :)
|
у меня бывший муж - Владислав Викторович.
По-моему приятное сочетание, нормально выговаривается... Те, кто знали его с детства и родные так и зовут до сих пор Владиком, остальные - Владом. Мне не нравилось ни то ни другое имя, поэтому для меня он был Вадиком или Вадей. |
У меня папа Владислав - и мама и знакомые зовут его "Слава". Модет это и не правильно, но у нас в семье так получилось. Кстати, его мама и папа - мои бабушка и дедушка тоже звали Слава, Славочка.
|
Цитата:
Прекрасное имя! Но недостаточно красиво с отчеством Викторович:)) |
Цитата:
|
Мою самую первую любовь звали Владик. Я так привыкла к этому имени, что очень удивилась, увидав на фотографии на Одноклассниках 36-летнего лысеющего мужчину... Очень не подходит такому имя Владик.
А Владом я не привыкла - я в пять лет то и имени такого не знала. :)_ А он, кстати, тоже Владислав Викторович. И Владислав Викторович весомо звучит, по моему. Так по-начальственному. :) Офф это все. :) |
У меня муж Владислав. Владик, Владенька, Владя - мне вообще это имя очень нравится. Если бы мужа так не звали, назвала бы сына. Зато правда у сыновей теперь красивое отчество. Славой иногда пытаются назвать, он не воспринимает это как своё имя. На работе так и есть Владислав. Черт характера, как описано выше по поводу имени Владик нет. В общем, как в детстве будут звать мальчика так и привыкнет.
Мой муж не любит, когда его зовут Владом (хотя в подростковом возрасте так и звали), считает, что Влад- это Владлен, Слава- Вячеслав, Вадик- Вадим, Владик- Владислав. |
Ой, девочки...У меня папа Владислав. Называли его и Владом, и Вадиком, И Славиком, и Вадимом.
А про отчество Викторович - нормальное отчество. А вот у меня имя-отчество как для тренировки дикции - Светлана Владиславовна! А быстро сказать кто сможет? Я когда в банке работала, так все клиенты отчество каверкали.:009: |
Племянник мой рос Владиком, а вырос - Влад.
На самом деле - почему Слава - только Вячеслав? Может быть, потому что Вячик - не звучит? Каждого, чье имя заканчвается на -слав: Ярослав, Всеслав, Горислав, Бронислав, Мечеслав, Милослав, Мстислав, Станислав, Святослав - можно и так называть (Слава), просто трудно будет определить полное имя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |