![]() |
я бы посоветовала ей не зацикливаться, а просто чаще бывать на людях, в компаниях, на вечеринках тематических, концерты посещать, выставки, музеи, да мало ли интересных мест, и вот такой активный образ жизни как правило дает свои плоды, и поклонники появляются, да и скучать и думать о венце безбрачия уже просто некогда ))) Удачи вашей подруге!
|
Цитата:
|
Искать надо просто Друга...Можно и в интернете...
|
Цитата:
А наживка должна быть совсем другая.:)) Собственно, совет очень дельный уже дан: Цитата:
|
для неачала целку-невидимку перестать изображать надо
|
А где женщины 21 года с ребенком знакомятся с буд. мужем?)))
|
А где женщины 21 года с ребенком знакомятся с буд. мужем
см выше с вашими данными в очередь стоять будут. при правильном поведении, конечно. |
А правильное поведение это какое???
|
Цитата:
|
Надо понять, что "замуж" - не самоцель, и получать удовольствие от общения. У меня вот история. Разошлась с бывшим, с которым 5(!) лет ничего решить не получалось в плане замужества. Не готов он видете ли !!! Это было весной, а осенью я решила поехать в отпуск, и поехала одна в Болгарию. Не за приключениями, а просто тихо отдохнуть. Познакомилась с молодым человеком. Через год поженились. Причем познакомились в аэропорту на посадке, он летел на другой курорт и был с девушкой...Т.ч. все случайно, все судьба.;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |