![]() |
миьт.бьЮ
|
Цитата:
Сколько минут в день поводят ваши дети перед компом? ИМХО: до двух лет детям совершенно не нужен комп :019: |
это реклама такая? То есть, если они пошли в 7 месяцев (маловероятно), то за компьютер вы их посадили в 3? Ну связь должна быть какая-то или "в огороде бузина, а в Киеве дядька"? И как они в 3 месяца сидели за компьютером? Устойчиво? Мышкой сразу научились пользоваться?
Ерунда какая-то. |
Все понятно, детка тянется к взрослым игрушка. И эти игрушки разработали взрослые, а не малыши. Это они посчитали что малышу это будет интересно. Нет, не беда, ведь он не сидит, и не смотрит в потолок. Находит чем заняться. Значит именно это ему интересно :) Я люблю рисовать, мелкий смотрел, смотрел на это и теперь везде и всюду предпочитает рисовать. Я читаю книжку, он садится рядом и просит почитать. Только все это было не сразу. В год он также предпочитал телефоны, пульты, клавиатура, мышка, вобщем все у чего есть кнопки.
|
Цитата:
У меня дочка тоже в баночки,крыжечки играла,кастрюли доставала,а еще очень любила переберать крупу:фасоль,горох |
У нас похожая ситуация, больше унтересует домашняя утварь, пульты, телефоны, но можно сходить в гости, почему-то чужие игрушки сильнее привлекают детей
|
rica и Ensenada подоброжелательней и повнимательней. Нам 2 года 6 месяцев и мы только месяц как сидим за компьютером. Детки пошли действительно в 7 месяцев, а говорить начали действительно в 1 год. Современные мониторы позволяют сидеть за компом долго, но конечно нужно чередовать сидение с активными играми. Я писала о том что не жду когда детям станет интересно то или иное занятие, а нахожу их сама и подталкиваю детей, но не все нам интересно, разумеется, вот последняя неделя, к примеру, прошла без занятий вообще - не хотят.
|
Цитата:
|
Каждый родитель решает сам когда ребенка посадить за комп, уж я-то точно не позволю ребенку сидеть в 3 года за монитором.
Мой сынишка , ему 1,2 г полюбил рисовать, перебирать орехи, фасоль ложкой перекладывать из одной миски с другую, в ближ. время предложу ему тесто помять :-) |
Цитата:
Из первого поста вообще не ясно во сколько вы детей посадили за компьютер. Можно было подумать, что и в 1 месяц. Поэтому вместе со ссылкой на сайт выглядело неудачной рекламой. А то, что вы предлагаете детям новые занятия - чудесно. Вы молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |