![]() |
Цитата:
|
не, нормально.. если человек пошел в магазин-значит ему надо!
может у таких взбунтовавшихся куча нянек есть и они могут без детишек, а вот есть матери, которые ВСЕ САМИ.. и по магазинам тоже..... так что- не судите, да не судимы будете.. еще не хватало автору оправдываться-зачем пошла в магазин- мужу подарок купить............... ОБЯЗАНЫ пускать.... автор- вы молодец- надо уметь отстаивать свои права! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, а серьезно?
действительно должны пускать? где это написано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю как в европе,но в в швеции я корячилась и заносила на руках коляску :))
|
ага а в магазине ДЕТИ так и не пускают...рррррррррр...слов нет...
причем площади у нмх уже позваляют.. и это магазин для детей?!... я в шоке от них...так еще девушка при мне устроила скандал... так они типа вынимай грудничка а мы тебе люльку переноску дадим... а то что ребенок спит плевать... а потом у кассы стояли и обсуждали какая же эта мамаша гадина приперлась тут с коляской....:010: а у кого двойня и памперсы нужны а оставить не с кем что теперь делать??? я вообще не понимаю... в однин детский мир без проблем пускают..я в последнее время тока туда и хожу..=) хотя мы уже большие но все равно коляску на входе оставлять не удобно...тк ребенок все хватает... а так пристегнут и ездит себе спокойно и я могу все посмотреть нормально =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |