![]() |
Цитата:
Хотя я когда вышла на работу, забросила комп. На работе за ним целый день, а потом еще и дома. Даже включать не хотелось.:080: А вот сейчас сидим на больничном с ветрянкой, так и моя зависимость вернулась,:073: итого каждый день до 3-4 ночи на ЛВ:010: |
Та же ерунда. :)) Я уже ЛВ зависимая стала.
Прошу ведь мужа гнать от компа после 23 . Так не убедительно гонит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того,что я сова,так еще и ЛВ читаешь,читаешь...Ночь люблю, потому что тихо и уютно,только комп шуршит...Только вставать утром тяжело-о-о.:009:
|
Цитата:
ага. и все спят...хо-ро-шо! а встаем мы - в 11:065:. иногда - в 12:065::065:. а потом - работаем ддо 2 ночи:065::065::065: |
Каждый день говорю себе что лягу спать раньше :).Время 12 я на ЛВ и до утра.Сама себя оправдываю :017:имею право.Пока есть возможность посижу,а то после декр. отпуска когда нужно будет вставать утром на работу ночь не поседишь.
|
и я опять не сплю. а вот сейчас все-таки пойду, хоть и не хочется. почему-то жутко не хватает личного времени...
и не факт, что дадут поспать... |
Как наркотик! Читаю, читаю.... Сложно оторваться. И время так незаметно проходит
|
ВЫ ХОТЬ ПРОСТО ЧИТАЕТЕ:) А Я ЕЩЕ ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЮ:073: ТАК ЧТО ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ ОСОБЕННО В ВЫХОДНЫЕ РАБОТА НА ДОМУ СТРАШНАЯ ВЕЩЬ:065:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |