![]() |
Все зависит от мужчины и от той одежды и стиля который он предпочитает. Согласитесь, в большинстве своем украшения (цепочки, кольца, браслеты) смотрятся вульгарно.. но!! есть небольшой процент лиц мужского пола которых это не то что украшает, а подчеркивает их индивидуальность. Моему мужу украшения категорически не идут!!!! :(
|
Цитата:
|
Терпеть не могу! (ИМХО, конечно:008: ) Приемлю обручальное кольцо, не считаю его украшением, и дорогие часы без лишних наворотов. В деловом костюме могут присутствовать запонки и дорогой зажим для галстука.
|
Цитата:
А с джинсами и грубой рубашкой.. ммммм.... |
Не на всех мужчинах украшения смотрятся, это факт. Муж носит кроме обручалки перстень, иногда запонки + под casual может что-нибудь на шею повесить. Мне нравится :fifa:
|
А мне серьга в ухе нравится :) колец не больше двух(обручальное + еще одно), браслеты вижу редко, но они меня не бесят, рАвно как и цепочки. Кстати, очень редко вижу просто цепочку на шее, обычно это цепь с крестиком, что украшением даже и не считается.
|
Из обязательных (для меня) - только обручальное кольцо.
А в деловом стиле - хороший зажим для галстука, но вот лично я золотые не люблю и дарю мужу либо серебрянные, либо с платиной, он у меня их как-то часто теряет (( А еще считаю, что должны быть хорошие часы. Не обязательно Patek Philipp, Rolex итп, но для манагеров на высоких позициях это определенные требования стиля и положения. |
Кольцо обручальное, если женат, аксессуары к костюму. В принципе, если украшения со вкусом, то можно и цепочку (но не "голду" в руку толщиной, чтоб на груди лежала). В принципе, это зависит отвозраста и стиля одежды. Если все сочетаетсяи гармонично выглядит - то почему бы и нет.
|
Мне безумно нравится перстень (но один и какой-нибудь старинный или замысловатый) на красивой мужественной руке. Просто млею!
|
Думаю, что все зависит от внешности и стиля.
Мой муж выглядит очень ... экстравагантно, поэтому его украшения никого не коробят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |