Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваше отношение к ювелирным украшением на мужчине (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=45035)

Alia N 27-07-2006 22:23

Все зависит от мужчины и от той одежды и стиля который он предпочитает. Согласитесь, в большинстве своем украшения (цепочки, кольца, браслеты) смотрятся вульгарно.. но!! есть небольшой процент лиц мужского пола которых это не то что украшает, а подчеркивает их индивидуальность. Моему мужу украшения категорически не идут!!!! :(

Филис 27-07-2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Marita
А мне ОЧЕНЬ нравятся украшения на мужчинах :) Цепочка под воротом рубахи - верх эротизма :) и кольца люблю. правда, надо, чтобы вкус и чувство меры присутствовали.

про цепочку - ППКС 100%! недавно мужу новую цепочку купили, подлиннее, и такую красивую, да он еще в отпуске подзагорел - не могу спокойно на него смотреть, уфффффф....... а раньше не воспринимала цепочки на мужчинах - а вот ему идет.

Co-Co Sharel' 27-07-2006 23:53

Терпеть не могу! (ИМХО, конечно:008: ) Приемлю обручальное кольцо, не считаю его украшением, и дорогие часы без лишних наворотов. В деловом костюме могут присутствовать запонки и дорогой зажим для галстука.

Marita 28-07-2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Co-Co Sharel'
В деловом костюме могут присутствовать запонки и дорогой зажим для галстука.

Да я, если честно, деловым костюмом тоже цепочки-сережки-колечки не очень представляю....
А с джинсами и грубой рубашкой.. ммммм....

Linny 28-07-2006 00:38

Не на всех мужчинах украшения смотрятся, это факт. Муж носит кроме обручалки перстень, иногда запонки + под casual может что-нибудь на шею повесить. Мне нравится :fifa:

Unicorn 28-07-2006 09:34

А мне серьга в ухе нравится :) колец не больше двух(обручальное + еще одно), браслеты вижу редко, но они меня не бесят, рАвно как и цепочки. Кстати, очень редко вижу просто цепочку на шее, обычно это цепь с крестиком, что украшением даже и не считается.

lenchen 28-07-2006 11:38

Из обязательных (для меня) - только обручальное кольцо.

А в деловом стиле - хороший зажим для галстука, но вот лично я золотые не люблю и дарю мужу либо серебрянные, либо с платиной, он у меня их как-то часто теряет ((

А еще считаю, что должны быть хорошие часы. Не обязательно Patek Philipp, Rolex итп, но для манагеров на высоких позициях это определенные требования стиля и положения.

Tatulja 28-07-2006 12:50

Кольцо обручальное, если женат, аксессуары к костюму. В принципе, если украшения со вкусом, то можно и цепочку (но не "голду" в руку толщиной, чтоб на груди лежала). В принципе, это зависит отвозраста и стиля одежды. Если все сочетаетсяи гармонично выглядит - то почему бы и нет.

SilentAngel 28-07-2006 21:16

Мне безумно нравится перстень (но один и какой-нибудь старинный или замысловатый) на красивой мужественной руке. Просто млею!

MurenaCat 29-07-2006 14:56

Думаю, что все зависит от внешности и стиля.
Мой муж выглядит очень ... экстравагантно, поэтому его украшения никого не коробят.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.