![]() |
автор - постойте под дверьми во время урока...
запишите все на фиктофон... Делайте- что-нить... А не просто стойте... Идея с санаторием - ваще супер... |
я
Цитата:
И человек, считающий себя педагогом, учителем, должен быть к этому готов. Также как врач должен лечить и весьма непростых больных (противных, капризных, склочных). Учитель не имеет морального права унижать ЛЮБОГО ребенка. |
Я не понимаю одного - почему вы до сих пор в этой школе?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Поскольку других тем автора не читала, смею предположить, что ребенок действительно может быть запуган, или нечто подобное. :005: |
Цитата:
|
Цитата:
- Закрой свой рот поганый! (это моему сыну) - Ты хам поганый! - Тупица! И ходит между парт и изображает одного мальчишку, Ваге . Передразнивая походку говорит: "И приперся сюда, идет, как будто самый важный". Вот так вот...Я сама бы никогда не подумала, что такое бывает.. |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а такое отношение учителя только к избранным детям, или ко всем ?
У моего брата,когда он учился в 5-6 классе (точно не помню) учительница по рисованию вела себя абсолютно не как педагог, она вечно орала на них,унижала, могла ударить указкой....это касалось всего класса... Так вот сами дети написали заявление-жалобу на имя директора школы, всем классом подписались и опять же всем классом пошли с этим заявлением к директору.... И знаете результат был... Учителя, правда, им не поменяли, но эта учительница извинялась перед детьми, каялась в присутствии администрации школы, классного руководителя... И действительно, она в корне изменила свое поведение..... все потом было очень хорошо... Но эта история касалась всех детей в классе..... Если в вашей истории такое отношение учителя касается только вашего ребенка, то ситуация намного сложнее, и Вам нужно как можно быстрее решить эту проблему, пока вашего мальчика не сломали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |