![]() |
Цитата:
СЁРБАТЬ (сербаць)зап. хлебать вслух, звучно (щерба лат. sorbo?). :)) вообщем пить некультурно :)) .....а от этого помехи на Камынинском сканере :001: :065: |
Век живи - век учись... А я-то думала..........А это значит попросту "хлебать"...
А это Камынин так говорил всем " сёрбающим" : " Не сёрбайте у меня под дверью!!" ??? |
Цитата:
по-моему милая фразочка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pusinka, а Елена Евгеньевна - это кто? И к какому неврологу обращались, если не секрет? Этот невролог Вас к Камынину и направил?
У нас ЗРР, так что мне приходится собирать информацию...Спасибо. |
Люди,подскажите мне,пожалуйста, вот почему если обследование у Камынина и его результаты на наш взгляд это полнейший бред,то почему тогда этим результатам верит такой уважаемый для меня человек,как профессор Андрианов.Это ведь именно он направил меня с ребенком на обследование к Камынину.Почему для него эти результаты информативны?
|
Уже было в прошлых топах предположение, что Камынинский аппарат - это некий :016: эксперимент, может быть с будущим. и есть еще доктора, верящие в него:009:, ну, или заинтересованые каким-то образом :014: в опробировании аппарата, (списки вроде пытались составить докторов). во,т соот-но ,и получается, что есть определенная группа уважаемых и не очень врачей, которые отправляют к Камынину:019:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |