![]() |
Цитата:
Ровента потянет точно. у меня волосы тоже ниже плеч. насчет второй щетки не знаю... |
Девочки, я вот тоже подумываю о каком-нибудь "выпрямителе", в щетке которую рекламируют по телеку смущает то, что она смахивает на расческу с пластиковым тонюсеньким ворсом, такие продаются в ларьках. Я такой расческой пользовалась исключительно для завития кончиков ну пита каре, ну никак не для выпрямления. Но у меня и волосы оооочень густые, волос много, отрастила до лопаток и если их высушить естессвенно, Пугачева нервно курит...
Вот тоже посматриваю на что-нибудь крутящееся либо вот не крутящееся НО там есть насадка для выпрямления, типа утюжка с зубкамиhttp://market.**********/model.xml?hi...modelid=925597 |
у меня rowenta active brush. Пользуюсь вторую неделю. Не фонтан, но мне нравится. У меня волосы до плеч, очень тонкие, непослушные и их очень мало. А еще они дико пушатся. Задача была - разгладить и хоть как-то придать пристойный вид. Объема я этой штукой могу добиться только при условии использования всяких пенок-спреев для объема, но я ими пользуюсь редко (лень заморачиваться), Так что получается, что у меня просто аккуратно лежат прямые волосы, нет бешеных кончиков, живущих своей жизнью. Я не закручиваю сильно, просто слегка подкручиваю концы - выглядит прилично:).
|
Ага!!
|
Цитата:
Щас измерила: у телемагазинной щетки диаметр окружности 6 см!!!, а у крупной ровентовской- 4.5 см.. Имея обе щетки- могу сравнивать! ТВ щетка дает больший объем, думаю, пригодна на большую длину волос. |
Если ниже лопаток- будут путаться, думаю.... Вернее соскальзывать под крутяшийся ролик, придется вырывать...
Откуда знаю: у дочки длинные волосы и тоже кудрявые, на праздники делаю ей прически своими щетками. Путаются волосы, хотя стараюсь следить, чтобы они под этот ролик не попали, но все равно бывает. А если самой укладываться- еще сложнее.. |
Цитата:
проблема решится сама собой. БЯША, это вы про просто щетку не фен из ТВ магазина? Запуталась, у кого какие щетки. Мож, на выставке дадут попробовать;). |
Это я про ОБЕ!! Длинные дочкины волосы путаются в обеих щетках!!
|
хаха, нас уже много, короче, надо оптовую закупку организовывать :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |