Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Девы, у кого есть щётка/фен, который крутится и распремляет волосы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=448203)

БагИра 13-02-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Опция_50 (Сообщение 10511472)
Emmanuela, БагИра, Бяша, как Вы думаете, если волосы немного ниже плеч, не кудрявые, всего лишь слегка кривые, не очень густые, но жесткие, толстые, непослушные. Тоже седину закрашиваю постоянно. :( Как в этом случае? Стоит купить?
Может ли такая щетка продаваться на выставке в СКК?

Ровента потянет точно. у меня волосы тоже ниже плеч. насчет второй щетки не знаю...

Наталёнок 13-02-2008 14:35

Девочки, я вот тоже подумываю о каком-нибудь "выпрямителе", в щетке которую рекламируют по телеку смущает то, что она смахивает на расческу с пластиковым тонюсеньким ворсом, такие продаются в ларьках. Я такой расческой пользовалась исключительно для завития кончиков ну пита каре, ну никак не для выпрямления. Но у меня и волосы оооочень густые, волос много, отрастила до лопаток и если их высушить естессвенно, Пугачева нервно курит...
Вот тоже посматриваю на что-нибудь крутящееся либо вот не крутящееся НО там есть насадка для выпрямления, типа утюжка с зубкамиhttp://market.**********/model.xml?hi...modelid=925597

Jane Foxman 13-02-2008 15:36

у меня rowenta active brush. Пользуюсь вторую неделю. Не фонтан, но мне нравится. У меня волосы до плеч, очень тонкие, непослушные и их очень мало. А еще они дико пушатся. Задача была - разгладить и хоть как-то придать пристойный вид. Объема я этой штукой могу добиться только при условии использования всяких пенок-спреев для объема, но я ими пользуюсь редко (лень заморачиваться), Так что получается, что у меня просто аккуратно лежат прямые волосы, нет бешеных кончиков, живущих своей жизнью. Я не закручиваю сильно, просто слегка подкручиваю концы - выглядит прилично:).

БЯША 13-02-2008 16:32

Ага!!

БЯША 13-02-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Jane_Foxman (Сообщение 10516770)
у меня rowenta active brush.... Объема я этой штукой могу добиться только при условии использования всяких пенок-спреев для объема......

Вот!! Что мне еще в этой ровенте и не нра...
Щас измерила: у телемагазинной щетки диаметр окружности 6 см!!!, а у крупной ровентовской- 4.5 см..
Имея обе щетки- могу сравнивать! ТВ щетка дает больший объем, думаю, пригодна на большую длину волос.

БЯША 13-02-2008 16:44

Если ниже лопаток- будут путаться, думаю.... Вернее соскальзывать под крутяшийся ролик, придется вырывать...
Откуда знаю: у дочки длинные волосы и тоже кудрявые, на праздники делаю ей прически своими щетками. Путаются волосы, хотя стараюсь следить, чтобы они под этот ролик не попали, но все равно бывает.
А если самой укладываться- еще сложнее..

bisque 13-02-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 10518978)
Если ниже лопаток- будут путаться, думаю.... Вернее соскальзывать под крутяшийся ролик, придется вырывать...
Откуда знаю: у дочки длинные волосы и тоже кудрявые, на праздники делаю ей прически своими щетками. Путаются волосы, хотя стараюсь следить, чтобы они под этот ролик не попали, но все равно бывает.
А если самой укладываться- еще сложнее..

Да, вырывать - это самое то для меня, скоро нечего будет вытягивать,
проблема решится сама собой. БЯША, это вы про просто щетку не фен из ТВ магазина? Запуталась, у кого какие щетки.
Мож, на выставке дадут попробовать;).

БЯША 13-02-2008 17:18

Это я про ОБЕ!! Длинные дочкины волосы путаются в обеих щетках!!

Notka 13-02-2008 17:41

хаха, нас уже много, короче, надо оптовую закупку организовывать :)

Котенок 13-02-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Опция_50 (Сообщение 10511472)
Emmanuela, БагИра, Бяша, как Вы думаете, если волосы немного ниже плеч, не кудрявые, всего лишь слегка кривые, не очень густые, но жесткие, толстые, непослушные. Тоже седину закрашиваю постоянно. :( Как в этом случае? Стоит купить?
Может ли такая щетка продаваться на выставке в СКК?

А подскажите, что за выставка? И когда будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.