![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сначала тоже сунулась в HTML, но это все таки не программирование, а верстка...
А тут присмотрелась к вакансиям и подумала, а что если пойти другим путем. Если начать изучать что-то близкое. Вот MySQL - клиент-сервер. Требуются и оптимизаторы и те кто реализуют бизнес-логику, ну изучу еще одного сервера - не проблема. Суть останется та же. А там заодно и посмотрю чего на Delphi под Web пишут. |
Немного админчеГ FreeBSD и Linux. апач-пхп-эскуэл-кумыл-бинд-etc. В прошлом вин-админчег, но уже отстал от жизни в этом направлении. В студенческие годы писал на Бейсике и C. Сейчас все больше HTML/PHP/SQL для личных и в меньшей степени общественных нужд.
Andrew SWH // FreeBSD 5.2.1, Kubuntu Linux 7.10 |
Я тоже присоединяюсь :) С/С++
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а я рядом с программированием:образование - постановщик экономических задач на ЭВМ (где они теперь, эти ЭВМ), потом немного тестер-внедренец, потом - консультант по ERP-системам (и обучатель,и продавец, и консультант)..вот...
|
А говорят девушек программистов не бывает :)))
По-моему, кстати, с этим делом стало лучше. Я когда техникум закочнила, то практически к 90% вакансий было пол М, я даже внимание на это не обращала, слала резюме. А сейчас такое встречается все реже и реже. Вот думаю - это уровень вакансий изменился или ситуация в целом |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |