![]() |
Первая начала проситься,и сама штаны снимать около 2х,сразу сняла памперсы и во время сна.
Вторая просится с года,но ночью спим в них,иначе будет спать мокрая и не проснеться,памперс к утру полный. |
Стали ходить на горшок в 1 г. 8 мес., а проситься стал в 2 г. 2 мес.
|
А мы расстались месяц назад, а сейчас опять вернули ночной памперс..да и днем на прогулку иногда одеваю, а то что-то он не предсказуемый стал :(
|
Мы ИНОГДА просимся пописать. А посерьёзнее говорим когда уже всё произошло. Но чаще ходим в памперсах. Она у меня очень игручая. Заиграется и не чувствует , что хочет пи-пи. Или не чего не говоря усаживается на горшок в одежде .
|
сын перестал памперсы в потора года носить совсем
доче 1,7 ночью и на прогулку в памперсах , днем просится |
Нам 1,4 и судя потому, что мелкому абсолютно фиолентово в каком состоянии у него штаны, будь то памперс или трусы, то объяснить ему про горшок сложно.
Поэтому до сих пор в пампах постоянно. |
Где-то в 1.8 отказались .
|
Проситься на горшок и расстаться с памперсами - совершенно разные вещи!
Днем сама себя обслуживает (сама на горшок ходит, без помощи и присутствия взрослых). На ночь пока одеваю пампер. нам 2,7г. |
У меня мальчишка.Нам 2,5.На горшок ходить стал сам с 2,2.Ночью мы до сих пор в памперсе,хочу с выходных дней попробрвать без, а днем уже неделю как отказались.Вообще только сейчас перестал во сне писаться,раньше просыпался с переполненым памперсом.
|
Просимся на горшок с 11 месяцев, гуляем без памперса с 1,2. Сейчас 2 года, спим ночью в памперсе. Потому что спим крепко, надо будить, чтоб на горшок посадить, а мне лень......((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |