![]() |
Значицца, с мужем не хотите. Понятно. А, позвольте Вас спросить, с кем хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гормоны скорее всего у Вас. Пролактин, кажется, называется. Он подавляет выработку гормонов "желания". 4 года!!!!! Не мучайте себя этим гормоном дальше. Ребенок уже не нуждается.
И нельзя мужа мучить. Он тоже человек. И вдобавок еще и мужчина. Ему Вы тоже нужны. И себя нельзя лишать нормальных естественных удовольствий. Ведь "хочу" - признак молодости. А "не хочу" - печально очень. |
ненормально !!!
|
Цитата:
Ага. Именно тогда. Не просто "морально опустился", а влюбился, и ушел. И не вернулся. Уже больше года. Возвращайтесь к тому, что Вы Женщина! Разбудите себя! Удачи Вам, любви, и СЕКСА С МУЖЕМ!!! :flower::flower::flower: |
Это просто лень. А вы заставляйте себя, поприставайте, аппетит и придет. Не надо превращаться в мамашу-клушу и испытывать терпение мужа. На меня вот тоже периодически лень нападает, а сейчас вообще впадаю в спячку, засыпаю на ходу. Каждый часик и полчасика сна в сто раз дороже секса. Безобразие это. Надо витаминов купить.:015:
|
Насчет витаминов - это очень верно. Пару лет назад я тоже засыпала на ходу. Ну ничего не хотела и не могла. Только спать. Оказалось - страшная железодефицитная анемия. Прописали препарат - через 2 месяца стала жить и летать. Так, что сдавайте периодически полный анализ крови.
Ну и сезонное снижение жизненной активности в темное время года никто не отменял. Надо иногда хотя бы в солярий сходить. |
Спасибо, девочки!
Я очень много полезного для себя почерпнула из ваших рассуждений. Всё. заканчиваю кормить, ем витамины и хватит лениться. Ведь, если заставлю себя, всё у нас хорошо получается... Жаль. что редко. Еще проблема в том, что муж не умеет создавать романтическую атмосферу. Какие-то плоские шуточки, постебется как-то. Ну чисто как братик. Вообще, этому можно научиться (романтике) или у нас все запущно? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |