![]() |
я наверно не женщина
плакала когда отец умер - 3 года назад, и то не на похоронах а позже. а так до слез меня практически не довести. на указания как мне жить и что делать реакция у меня одна и очень бурная. с мужем можем ругаться вдрызг, но плакать не буду, мне в такие моменты треснуть его хочется да посильнее. |
В роддоме за день до КС, когда выяснилось, что врач, с которым у меня договор, заболел и оперировать меня будет неизвестно кто... Правда потом были слезы счастья, операцию перенесли и он поправился:support:
Плачу часто от обиды. Вот ерунда, бывает, а так обииидно:041: |
Когда репортаж видела, как женщина пенсионного возраста родила наконец-то первенца, а раньше у нее не получалось...Смотрела и плакала от счастья за нее...
Я вообще либо от таких сюжетов плачу, либо от обиды на мужа, маму. |
ревела в воскресенье вечером.. от злости и бессилия.. смотрели с мужем фильм поздно ночью, муж заснул, а ребенок постоянно просыпался, я сидела в ее кроватке и укладывала ее около часа.. просыпалась от малейшего звука - стоило вылезти и пойти к мужу под бок спать, чтобы она поднялась и сказала "ией?"
из открытой форточки немилосердно дуло, на следующий день заломило спину... сижу теперь с перцовым пластырем. |
Я плакала от того что сестра родила, так радовалась, сил нет! Что разрыдалась, тоже хочу второго малышастика!!!:041:
|
Каждый вечер рыдаю....."Громовых" смотрю и рыдаю... Впечатлительная я очень.
|
Цитата:
|
Даже не помню, когда я в последний раз плакала . . . разве что от смеха.
Меня вообще до слёз довести очень сложно. |
Смеяться будете,но я совсем недавно плакала,причем прямо на улице слезу давила, потому что вспомнила вдруг как муж меня лет 20 назад обидел.Чего то так обидно стало,что аж всплакнулось.
Еще смешнее от того,что сейчас .2 дня спустя, не помню,что именно я вспомнила,от чего рыдалось то? Старческий маразм на подходе?:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |