![]() |
Цитата:
|
а вы не пугайтесь, звоните, вам нужна помощь в определении готовности? - вам помогут
|
Цитата:
Записалась по телефону (у нас никакой очереди). Сам тест и общение со мной времени заняли много: часа два, два с половиной. Мне посоветовали отдать ребенка на курсы подготовки к школе (причем исключительно для общего развития, никаких проблем у нас нет) Курсы эти не классическая подготовка к школе (там нет чтения или математики) исключительно психологические игры. В понедельник, например мой был учителем (счастлив был безмерно – наш обожает руководить) |
Цитата:
Ничего себе! |
Цитата:
Занятия два раза в неделю по часу (60 минут) все в игровой форме. Продолжительность 5 недель. Говорят в этих центрах обалденные логопеды, но к ним попасть трудно (большие очереди), наверное по тому, что бесплатно. |
Цитата:
Государственное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, Центр психолого-медико-социального сопровождения Фрунзенского административного района 192241 Санкт Петербург ул. Турку, дом 20, корпус 2, 1-й этаж, телефон: 705-73-86 факс:705-74-69. Мы ходим к Чикер Татьяне Николаевне. |
Цитата:
|
я своего (2 класс) завтра поведу в ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ЦЕНТР (мечтает на уроках) будут заниматься с ним концентрацией внимания....
были в прошлую субботу на первой консультации, назначили навскидку 15 занятий раз в неделю |
еще добавлю...Максим шел в этот центр с агрессивным настроением, его слова - "психолог от слова псих, а я не псих и из принципа буду молчать", но увидел очень милую и приятную девушку психолога и с большим удовольствием с ней общался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |