![]() |
Цитата:
И как ума у этих подростков на такое хватило? Надеюсь их посадили? |
куда катится мир....я до 23 лет жила на Дальнем востоке(ПЕтропавловск Камчатский).И всегда дети гуляли одни,ну лет с 5 точно.ВОзле дома. И никто никогда не боялся,что ребенка украдут,или не дай Бог,еще что нибудь сделают....у самой дочь растет,сейчас сад,потом школа...как?
|
Хочется ответить - когда станет взрослым. :)
Гулять лучше в компании. Лет до 12 одного отпускать не планирую. |
Цитата:
Лично я в Питере уже в 1 классе из школы возвращался самостоятельно, а гулял один лет верно с 9-10. Сейчас даже не знаю. Хотя паранойей вроде и не страдаю. |
У нас компания зашыбись. Футбол-пальба-деревья все местные освоены_тарзанки... Подошел как-то извращенец думал ребят одним местом удивить. Сначала долго ржали и показывали пальцами а потом долго гнали с улюлюканьем и свистом)))))
|
С 3 лет я бы не решилась оставить. Если только на приусадебном участке. И то под неусыпным контролем личным. Даже не из-за чужих людей. Они в этом возрасте то на калитки лезут и валятся, то с веток, то к колодцам лезут, то гвозди какие отыщут и будут с ними играть. И маньяков не надо никаких.
|
в свете последних событий--это оооочень сложный вопрос,,,,
думаю что "девочкам" одним ходить нельзя до тех пор ,пока в глазах мужчин они не потеряют товарный вид... с мальчиками сложнее............ |
Цитата:
Я тут собралась в какую-нибудь секцию записаться, чтоб суметь защитить ребенка от маньяка (по примеру того боксера). А тут не только от взрослых, но и от детей как бы не пришлось отбиваться. Даже не знаю, во сколько я его одного начну отпускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |