![]() |
Цитата:
|
и мне, плиззз :flower:
|
Девушки, у нас же есть отзывы по садикам по районам на ЛВ. Посмотрите там, там есть отзывы и по частным садам в том числе :)
Это на центральной страничке ЛВ: http://www.littleone.ru/reports/inde...ting&dist_id=2 Здесь описание и отзывы не только частнх но и муниципальных садов, а они довольно бюджетные :) зы: просившим отправляю инфу, но смотрите плз. и те отзывы |
Но нет информации по домашним садам.
Кто нибудь знае6т на севере. Ребенок маленький (1,7 будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, с домашнем детском саду, в который мы сейчас ходим, есть свободное место на июНь месяц. Может кого заинтересует, пишите. Садик в Красногвардейском районе, на Ленской улице.
|
Никогда бы не отдала ребенка в такой сад. Потому что 1- они действительно незаконно существуют. что бы не говорили.... образовательную программу они не имеют права проводить. только присмотр и уход. Это может рассматриваться как альтернатива няни и только. о каких занятиях может идти речь????????????? Во- вторых. авось пронесет и ребенок ничем не заболеет. это просто сумасшедшая ответственность человека. который организовывает подобный сад. Счастье. что нет пока никаких случаев с детьми. кроме того. когда ребенок просто ушел из сада 9не предупредив никого!!!)
|
Не поняла куда ребенок уйти может из садика? он же закрыт. По поводу болезни, мы ходим в сад с 1 февраля, почти 4 месяца. Ни разу не болели за эти 4 месяца. Если у вас есть деньги на частный сад или няню я за вас очень рада.
|
Девочки, а подскажите в Невском районе такие сады, сейчас в активном поиске, мне бы поближе к метро Дыбенко.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |