![]() |
И мы тоже присоединились бы:)
|
Цитата:
|
стоимость 2200 с группы.
до 20 человек. длительность 2 часа. входит - астрономический музей, башня, проход по парку, просмотр фильма, солнечный телескоп (возможно дадут в него заглянуть), экспозиция. |
Мы готовы!
|
Цитата:
|
дело в том, что в выходные дни экскурсии бывают только утром в субботу.
в ближайшие же субботы - всяческие переносы майских праздников. у меня заказана экскурсия на свою компанию на 4 мая в 12 часов. но, наверняка, мы не сможем пойти. почти все работают. могу *отдать* вам свою запись. (и информацию, и контакты) но организовывать не буду... |
вот-вот! 4-ое - рабочий день :(... а контакты в личку не можете сбросить?...чтоб на другую субботу застолбиться..
|
И я готова пойти или собрать на форуме группу на конец мая или начало июня, сбросьте в личку контакты, если можно :091:
|
О-о:016:, нашла какие-то контакты на сайте обсерватории http://guap.ru/ivcst/virtobs/today.html
" Заказы на экскурсии принимаются по телефонам: (812)1234298 в рабочее время (работает автоответчик) (812)1067163 вечером" Если это "прямой" контакт, попытаюсь ближе к лету взяться - сейчас кружки, дела, контрольные, другие ранее намеченные развлечения ... |
У меня доча буквально на прошлой неделе просилась в обсерваторию. Возьмите на с собой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |