![]() |
Цитата:
|
У меня старшая сестра, когда ей было года три, маму на балконе закрыла. Мама была в легком халате (белье вешала), а на улице было + 5. Уж как мама ее уговаривала открыть! В итоге мама просидела 1,5 часа, пока соседка не вернулась (это коммунальная квартира была). :)
Я тоже всего боюсь, но у нас квартира большая, ребенок переходит из комнаты в комнату, а я не всегда поспеваю за ним перемещаться. И один, бывает, ненадолго остается. Один раз свалил с плиты кастрюлю с супом (не горячим), другой раз - фильтр-кувшин с водой. Будет мне урок на будущее. Все время Бога молю, только не случилось бы чего! А вообще, как известно, береженого Бог бережет. |
Цитата:
и замки мы поставили не захлопывающиеся, по той же причине. |
Цитата:
|
Млин,я тут тоже вытворила.Малышка спала и не хотелось будить никак,я решила пока она спит,проскочить,отвезти старшего в бассейн.И так засобиралась быстро,что выходя и закрыв дверь за собой оставила ключи автоматически в дверях(потому что мы ими же и закрываемся изнутри и как-то сработало так же).И уехала на др.станцию метро (на машинке своей).Сунула там руку нет ключей ( а у меня такое уже было,забывала в замке разок,соседи приносили).Я менлено сползаю по стенке,веди кв.на первом этаже,дите в кв.спит,приходи бери чё хошь,проходной дввор.Я как неслась домой сама офигела,шумахер и рядом не лежит.....сразу поняла как я хорошо вожу машину,обячно-то как пенсионер катаюсь с детями.Слава богу,обошлось,но валерианки я попила тогда конкретно:-))))
|
Цитата:
|
Господи! Всего, конечно, не предусмотришь, но вот оставлять ребенка в квартире одного... жуть! Ну неужели мусор не подождет, пока муж с работы вернется?
А по поводу последнего: я бы лучше разбудила ребенка, ничего бы с ним не случилось, чем оставлять одного! Он же может проснуться, вылезти из кроватки, натворить чего-нибудь. Ведь еще если мама рядом, то можно оказать первую помощь. А если мама на другой станции метро... Клшмар! Мамочки! Ну неужели вам настолько наплевать на своих детей? Задумайтесь, что из-за одной вашей прихоти или "авось" ребенок может остаться калекой на всю жизнь! Вряд ли ваши мамы не заботились о вас... |
Я всегда этого боялась. Сейчас если нужно на минутку выскочить прошу старшего поиграть с сестрой, а когда он был мелким я его с собой тащила.
|
Цитата:
Вы поставили под угрозу не только своего ребенка. Вы поставили под угрозу ЖИЗНИ многих людей на дороге.:005: |
Цитата:
По теме,я никогда не оставляю ребенка одного,а вот мой муж не раз порывался :015: , в машине правда, оставить на пять минуток.. Ну я ему конечно обьяснила,что к чему.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |