![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое за советы! Да, наверное так и сделаю, напишу в Москву и в Прокуратуру. Я же почему не платила, потому что они сказали либо всё либо ничего. Я так поняла из этого, что мой счёт там уже не существует и при последующем моём платеже деньги могут пропасть, теперь буду, наверное платить на старый счёт, пусть потом сами разбираются. Представляете, что самое ужасное они с моим ребёнком разговаривали и сказали:"Передайте ей пусть квартиру освобождает, в лес поедем, убивать её"
Сейчас уже немного отлягло, но, знаете это был не самый лучший момент в моей жизни. Недавно передача была, что аудиозапись является доказательством в суде. Думаю, что я не одна такая, потом сообщу чем всё кончилось, может кому-то тоже пригодится. |
Думается мне, и есть все основания так думать, что есть вариант побороться с ними.
Смотрите, вы подписываете Договор о кредите, обязуетесь выплатить Банку энную сумму, взятую в кредит с процентами. Как вы платите, с просрочкой или без - это уже другой вопрос. Как только сумма указанная в Договоре, вами выплачена, это означает, что свои обязательства перед Банком вы выполнили. Неустойка за просрочку платежа в данном случае, это так сказать "желание" Банка обогатится за ваш счет. Да, вы подписываете Договор, где указан размер неустойки за несвоевременный платеж, НО как правило размер этой суммы превышает установленные Законом штрафы. То есть, подписывая Договор, вы как бы соглашаетесь на эти условия(размер неустойки), НО если вы их не выполняете(не платите штрафов), Банк в праве подать на вас в суд....и как показывает практика, суд обязывает вас платить штраф не тот, кот. начислил Банк, а тот, который законом установлен, а он как правило, ГОРАЗДО меньше. Рекомендовала бы Вам обратиться к хорошему юристу, и самое главное - выполнить перед Банком обзательства, как сумма, на которую оформлен кредит.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое счастье, что мы погасили их кредиты. Ни за что, ни-ка-да!!!
Автор, сочувствую вам... государственное кидалово... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |