![]() |
кормление
Цитата:
Это проделываю уже со вторым ребёнком. Пользуюсь электрическим малокоотсосом. Питаться надо гипер хорошо, во время малокоотсасывания лучше находиться рядом с малышастиком, погладить, сразу больше молока, прилив. Заготавливала молоко по нескольку приемов. Поела, полежала, откачала... Если вы будете долго отсуствовать и будет молоко в груди беспокоить, сцеживать вне дома. Подобрать соску, чтобы у неё также лилость молоко из груди как у Вас. Может некорреткно выражаюсь, например, у меня очень легко льется молоко из груди даже после года кормления - такие проходы для молока. Соотвественно соску я выбрала с дырочкой побльше номером... Чтобы по трудоёмкости был похожий процесс. Малышастик немногго забеспокоится - бабушка даст. Он покочевряжиться ни сьест. ДЕлела даже растворимую кашу на грудном молоке, когда прикормы пошли. Кормила так до 1,4 года В поликлинике спросите, у них должны быть Шведские малоотживалки, я там брада, совершенно новый на прокат малокоотсос. Стоит такой баксов 300. В нем регулируется частота сосания и сила сосания. Две ручечки. Все можно прокипятить. СУперудобный. Обожаю его, без него бы была как на привязхи. |
Авент и Медела
|
у меня вот такой фирмы - AMEDA, швейцария
|
очень многие написали, тоже отвечу, что авент.
купили комплект с молокоотсосом за 1600 в детях, дорого казалось, но очень довольна. я ребенка оставляла по два кормления из бутылки с 2!недель...учеба |
Про молокоотсос Ameda
Подскажите,пожалуйста, где можно достать Амедовский эл. молокоотсос? (покупать очень дорого, да и не знаю где). :005: Очень надо, а то молока много и с Авентом всё-таки тяжелее справляться, хотя вещь стоящая.
И ещё, может у кого так было: ребятёнок то соску требует, то грудь. Сегодня почти весь день у груди, а вчера думала, что капитальный отказ. Очень переживала! Тоже выхожу на учебу, оставлять по-любому придётся бутылку (Авент, но соска 1 - очень не нравится, ребёнок буквально захлебывается). Очень хочу кормить подольше, но надежды как -то маловато... Спасибо.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |