![]() |
я была в Египте,с пятилетней дочерью и с шестимесячной крохой.
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж. в самом Египте |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж. в самом Египте всё было просто |
ну, и с мужем,разумеется. брали 5* отель. перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ, ТАМ С ГРУДНИЧКОМ РАЗМЕСТИТЬСЯ НЕГДЕ. ВАМ ПОВЕЗЁТ,ЕСЛИ БУДЕТ ИЛ. вот. в самолёте брали люльку,т.к. коляску заставили сдать в багаж. в самом Египте всё было просто супер!!! такое ласковое,красивое море,,чудная погода( ездили |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |