![]() |
По моему при диете на ГВ в первые месяцы кило уходят, как нефиг делать. От такой жрачки любой закачается и растворится... :065:
|
После 1 беременности смотря на свои фотки в 3 месяца дочкиных, вижу, что уже ношу все добеременные вещи и живота нет...
со 2ой было сложнее...в 1 месяц ребенкин надо было еще 10кг скинуть...села на легкую диету...за месяц скинула 5кг...потом пошло быстрее...в 5 месяцев опять влезла во все вещи, живота как такового нет...но если присмотреться, то кожа конечно не такая упругая...но делаем скидку на то, что мне почти 36 лет...так что волноваться в 1 реб.месяц о животе вообще бредом считаю... |
кормлю грудью - качаю пресс. начала с 40 раз. счас делаю по 30 но два подхода. плюс различные махи ногами - чтобы попу убрать.
|
у меня живот убрался.. но я всю равно его качаю...
http://www.gal******/video/videoshow.php?id=3588&cid=8 для этого нужно 8 минут... |
У меня проблемы с животом не было, но кожа слегка подвисла. все стало значительно лучше после использования Липострэч от Виши.
|
Ваш организм и фигура менялись в течении всей беременности, и Вы думаете, что все накопленное за 9 мес мгновенно должно исчезнуть? Готовьтесь еще столько же приходить в норму. Если на ГВ уйдет быстрее, ребенок съест большую часть, и гуляя с малышом больше ходить, ходить, ходить.........!!!:ded:
|
Цитата:
|
не стала всё читать может уже писалиреально ли от растяжек избавиться после родов?
|
Цитата:
я так поняла,Вы после кесарева? подскажите,плиз, когда можно начинать заниматься? и что можно делать? живот просто бесит:015: |
А мне приходится крутить круг с пупырышками, дочу это зрелище завораживает, так что так мы отвлекаемся на маму и забываем про истерику:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |