![]() |
А мы с рождения спокойно одеваемся, тока когда шапку надеваем можем поскулить, но я эту процедуру в лифт перенесла, там сыночек отвлекается и хлоп, шапа на головушке. А так ваще спокойно.
|
орем так, что соседи думают ребенка издевают:001:
зато когда собираем сонную на улицу, даже не просыпается при напяливании комбеза:046: |
Мы тоже когда одеваемся кричим, но когда выходим на улицу сразу засыпаем:)
|
Моя дочка тоже шапку не любит надевать. Но... однажды я надевала ей шапку и при этом сама была в шапке. Лиза ни слова не сказала, только с любопытством на меня смотрела, понимала, что если мама в головном уборе, значит ей тоже он нужен обязательно. С тех пор на улицу одеваемся исключительно так: сначала я шапку себе надеваю, а потом дочке, чтобы видела. Теперь, правда, думаю, а что будет, когда она подрастёт :001: "Мама, а почему ты без шапки, а я должна её надевать?" :046:
|
Цитата:
|
Одеваю слоями, между ними успокаиваю. Шапка на закуску))) Одетый тоже плачет. На улице успокаивается. Когда на балкон на сон выношу, получается только со второго раза. Первый - обязательно достать из коляски, прижать к себе и обратно положить. Жду пока перерастем и начнем улыбаться.
|
ненавидим шапку...последнее время с шутками-прибаутками одеваю,развлекаю,но до нее доходит,что она в шапке-все,крики..пробовали всяко-сонную одевать-скандал сразу;качать после шапки-жарко;приходится выдумывать анекдоты каждый раз,но редкий случай,чтобы мы спокойно из дома вышли(я уже заводила такую тему......)
|
Я рассказываю стишок про мишку косолапого, только так и успокаиваемся и то не всегда...
|
С 5 до 8,5 месяцев кричал так, будто ему ногу отпиливают или еще как издеваются... А потом перестал постепенно. Может сейчас плакать, если одевают в незнакомом месте ( в поликлинике, например) и сильно хочет спать. Но мы обычно на улицу после сна выходим, когда ребенок бодр и весел. Тогда не хнычет совсем, но очень сложно одевать - пробегает мимо, я на него бодик, еще раз пробежал - колготки и так далее:))
|
У нас тоже орала, пока пару недель назад случайно на мобильном не включила мультик с песенкой Матроскина ("А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил..."). Все. Ребенка как выключили. Улыбается. Подпевает. С тех пор так и одеваемся под Матроскина. Раза четыре приходится включать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |