![]() |
я конечно не знаю, но если б это было нормой, это было бы у всех? Мы нормально писаем и писали без всяких криков и слез, я уверена, что если будет плакать когда писает, то нормой это не посчитаю и ко врачу просто вприпрыжку побегу...
|
Цитата:
|
Норма - когда чуть чуть, слегка показывает что писает или какает, но если релаьно плачет и кривится - обратите внимание и займитесь этим. Норма - слегка, присмотреться и можно увидеть какие знаки подает когда писает, но степень этих знаков очень легкая (если правильно выражаю то, что знаю), если беспокойство сильно, то ЭТО НЕ НОРМА!!!
|
Моя орала до 3-х месяцев, пока не наладила высаживание, анализы сдавала постоянно, на все что угодно (моя свекровь врач, поэтому, чтобы не назревал конфликт легче было сдать), потом попался вменяемый врач, который все объяснила и показала. А анализы, кстати, показывали, что ребенок здоров как бык.
|
Цитата:
|
У меня практически никогда не проявлял свое желание пописать, никаких кряхтений, в лучшем случае, передергивал головой, и то очень редко. Поэтому высаживаю интуитивно, после сна и еды в весьма переменным успехом. А вот о жедании покакать он сообщает весьма недовольным кряхтением, перепутать сложно. Но все детки разные, чего тут спорить.
Автору, сдайте Вы для собственного успокоения анализы, мочи же не жалко:). Да и лишний контроль не помешает. А вообще-то меня в обычной бесплатной поликлинике направили на анализы в ребенкин месяц, трех не дожидались. |
не считаю это нормой, поэтому советую сдать анализ мочи.
|
Может это конечно и норма, но у меня ребенок отклоняется от нормы и не плачет, когда писает! ИНОГДА немного отвлекается и сосредотачивается перед тем как пописать. Относительно цистита: не в такой форме как у взрослых, но у детей тоже бывают подобные заболевания. У ребенка моей знакомой как раз подобная проблема есть. Определили по плохим анализам мочи и крови в 3 месяца. Я бы сдала анализ и сделала УЗИ.
|
У нас было, когда я скушала - не удержалась - соленую брынзу. Через какое-то время ребь устроила истерику перед пописом... Врач сказал, что соли в моче - было больно.
А так - я бы сдала анализы, чтобы самой успокоиться. |
Личный опыт: до мес беспокоился и кричал перед пописом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |