![]() |
Все зависит от того, что вы хотите. Каталог очень часто отличается от жизни.
Мы тоже хотели все купить в Керама-Marazzi, но когда пришли с каталогом и сказали хотим вот это, выяснилось, что такого нет и ни разу не было. Напольную в кухню купили Ганг (кофе+коричневую), но не в фирменном магазине, а там где плитку в ванну покупали, чтобы за доставку не платить 2 раза. На Проф.Попова у них дизайн-салон, когда я звонила, мне сказали, что у них мало образцов, но если вы что-то уже выбрали, то они делают дизайн проект и рассчитывают количество. и работают они неудобно с 12 до 18. |
Была сегодня на Гагарина 34, выбор отличается,
цены тоже :) Причем, весьма. Вообще, как я поняла в этой плитке очень большой акцент на цвета, очень богатая палитра. Раздумываю над кухонной плиткой :) |
Нараздумываете, напишите, какую выбрали.ИнтереснАААААА!!!!
|
Ну мне 2 типа понравились, но ни на один не запала конкретно :)
Одна матовая благородная,2 цвета белая и коричневая очень приятная на ощупь, но декоры к ней не очень..какие-то зеброватые(черно-белые полосы), а вторая глянцевая с необычной структурой,но к ней слишком яркие декоры. Склоняюсь больше к матовой(но тогда вообще без декоров), по отзывам, на кухне за матовой плиткой легче ухаживать. |
Сегодня собираюсь дойти до Попова и рассчитать свою ванну, вчера с мужем были в магазине на Савушкина, то что мне нравилось в каталоге - оказалось на много ярче, чем я ожидала. Расскажу чем закончился поход в дизайн студию
|
Мне понравилась ВАРАН - черная и белая.
|
А мне АФРИКА понравилась красно-черная. Надо бы вживую посмотреть!!!!
|
Скажите, пожалуйста, а на Гагарина есть плитка прямоугольная? Мне очень-очень нравится у оригинальной Марацци выбор цветов (видела в Сампсониевском), но мне совершенно не подходит квадратная. И какая там примерно цена за метр?
|
скажите кто -нибудь всётаки заказал-сделал себе Кераму?
Покажите фото пожалуйста. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |