![]() |
да можно просто поставить детскую тарелочку с кашей в бОльшую чашку с теплой водой и все.
|
а мы и смесь остывшую частенько едим..... так как балуемся во время еды и все остывает... не парюсь по этому поводу.... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чашку разогреваю тоже, тогда еда не так быстро остывает. и кормлю быстро-быстро, пока голоден и рот открывает :)
|
Цитата:
Может расскажете, как отличить качественную пластиковую посуду от некачественной? Уже давно ни для кого не секрет, что посуда с меламином и в детских продается :065: А что такое "на лотках у китайцев" ? Ни разу там не покупала.:)) |
как вы ошибаетесь!!!:017:
из-за бугра привозят детское ,почти все китайское,а вы говорите про наши детские магазины,ну что ВЫ права!сори за офф |
Цитата:
А то, что игрушки, которые продаются - Фишер Прайс, Чикко, Тини Лав - это китай, Вас не смущает? :073: А ведь ребенок их не только облизывает, но и грызет :019: В общем-то каждая мама решает данный вопрос для себя в индивидуальном порядке. Я свое ИМХО высказала, на истину в первой инстанции не претендую и спорить ни с кем не собираюсь :fifa: |
э-э-э.... а что такого ужасного в том, чтобы кормить ребенка холодной едой? :001:
Я кстати заметила, что мой деть остывшую писчу любит есть даже больше чем подогретую :)) Это конечно не говорит о том, что я перестала подогревать перед кормлением воду, но по поводу оставшей смеси, каши, пюре вообще не парюсь :)) :)) :)) Кстати, фруктовые пюре храню на кухне, они комнатной температуры. Даю без подогрева :001: Трескает только в путь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |