![]() |
А моя дочка ничего не боится. :support:И в "Мимигрантах" мы были, с клоунами играли, и темнота в зале её не пугает и громкая музыка.. Т. ч. всё зависит от ребёнка..
|
В этом плане в РОСТЕ :)хорошо продумано, на пораньше приходить нужно, там комната игровая с кууууучещей игрушек:075::057:, я не припомню, чтоб на наших спектаклях кто-то рыдал..
но......тут много факторов повлиять может, мало ли недоспал, не с той ного встал...бывало и наш покапризничает, я стараюсь, чтоб в день спектакля режим был нормальный...чтоб спокойно ребенку было:007: |
Мы неделю назад ходили в цирк......доча клоуна Не испугалась, но то, что он ей больше всего Не понравился - это так! Двухчасовое представление, с антрактом 20 минут, отсидела без проблем.
|
Мы тоже недавно были в цирке, но клоунов не боимся. Я перед походом показывала дочке клоуна на картинке, мы говорили о том, вот что он одет, что держит в ручках, где он выступает и т.д. и т.п. Может нужно предварительное знакомство таким образом. Просто когда детки впервые видят какой-то персонаж, никогда не знаешь как они на него отреагируют...
|
Мы в театр ходим с 1, 7. всё в порядке, очень ей нравится.
Тоько спектакли, конечно, выбирать надо, чтобы никого страшного там не было. А клоуны - они жуткие, недаром же фильмов американских столько про это. Вот вам пример из моего фотоархива: ![]() Была бы ребенком - испугалась бы... |
Мой сынок тоже не любит клоунов, впрочем как и я, а другие персонажи - животные, например, очень нравятся:)
|
Мы освоили театр Зазеркалье. Для самых маленьких - просто чудо. Особенно "Любимая игрушка" - все играют с актрисой у сцены, поют, танцуют. Да и "Егоркины сны" хорошо пошли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |