![]() |
Только Вы в начале узнайте нет ли у вас в группе детей с непереносимостью молочного белка, яичного белка,глютена, аллергией на фрукты....
Именно из-за того, что многие против СЛАДКОГО в почти любом варианте яблоко и банан наиболее оптимальны. А сок, это уже более рискованно. |
Я еще добавлю груши конференс
|
Цитата:
|
Так это же НЕ садик, а РАЗВИВАЛКИ. На развивалки ходят с мамами обычно, или я чего-то не понимаю. Именно при этих условиях можно обсуждать всякие изыски с салатиком и т.п.
|
Мне кажется немного мармелада не повредит:)
|
Вот в этом и проблема, что ВАМ кажется, а кто-то против. Против Яблок скорее всего НИКОГО не будет.
Я, например, против мармелада. |
Цитата:
Яблоки, банан, груша - практически беспроигрышный вариант. А вот даже соки могут вызвать сильные нарекания. Впрочем как и фруктовый салат (мандарины!!!!, сливки - молочный продукт) Шарлотка - тоже сладкое. Да и целиакия, увы, сейчс не то, что не редкость, а просто очень частое явление. Так что вся выпечка по сути отпадает. |
Фруктовый салат можно без цитрусовых.
Кстати, тут видела "Шашлык и фруктов" типа на палочке нанизаны фруктики кусочками. сливки, как и творожки-йогурты, можно уточнять у родителей. По крайней мере отказы будут больше по причине диеты разумной, а не "по убеждениям" . Я своего первый раз угостила сливками в 10 месяцев. Кашу на молоке к этому моменту он уже давно ел. Более того, я предпочту хорошие сливки (1-2 чайные ложки) многим творожкам, кстати у нас сливки идут как аналог мороженного. Мама с папой мороженку+сливки+фрукты, а дить просто немного сливок получает и фрукты. |
посоветовалась с воспитателями.
фр.салаты/выпечка отпадают.... всё похоже кончится яблоками/бананами/грушами и виноградом. "шашлычки" опасны - вдруг проткнут глаз кому-нть?.... у нас ходят туда дети без мам, так что надо чтоб воспиталки не были вынуждены расхлёбывать мой порыв :) всем еще раз огромное спасибо! щас выбор невелик, но на возраст постарше - идеи отличные! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |