![]() |
Учимся в 56-ой во втором классе, на Пудожской. Программа - школа 2100. В параллели 8 классов, в нашем классе 30 учеников. В первом классе было 28 - вконце года 1 ушел, трое пришли. По поводу родительского собрания, если кого-то интересует следующий год, то объявление о дате родительского собрания будущих первоклашек появляется в холле школы где-то в январе, о дате также можно узнать по телефону школы - он есть во всех справочниках. В конце собрания всем пришедшим даются талончики с датой и временем собеседования, с шагом, кажется в пол-часа. Очевидно, для того, чтобы в школе не было столпотворения, так как детей приходит много.
Английский у нас со второго класса, программа хорошая, не сложная, очень много аудиоматариала - а это для моей дочуры просто спасение, так как аудио информацию она воспринимает гораздо лучше письменной. Конечно, для блестящего знания языка нужны дополнительные занятия, но мы пока не заморачиваемся. |
А подскажите про возраст детей! Кого больше - тех, кто пошел в 1 класс в 6 с половиной или в 7 с половиной?
|
подскажите пожалуйста, кто на крестовском учится. как туда попадать по утрам. весь каменный завесили "кирпичами". только через песочную теперь? и реально ли это?
|
Цитата:
каждое утро наблюдаю как гайцы народ заворачивают...:wife: |
В нашем классе только одна девочка пошла в 6 лет, правда она рослая. Очень часто болеет, учительница жалеет ее, говорит, что девочка не вполне справляется с программой. У меня была мысль отдать дочку в 6 с половиной, но учителя гимназии категорически отсоветовали. Были абсолютно правы.
|
А в каком 2ом вы учитесь? Мы перешли с четвертой четверти. Хотелось бы по-больше узнать про класс.
|
Ольга Евгеньевна в 2009 году не берёт класс, онас сейчас выпускает. Мой ребёнок тоже учится у этого учителя. Могу сказать однозначно, что это Учитель с большой буквы, настоящий профессионал, вот где можно говорить о качестве образования с полной уверенностью. Дети в классе её обожают, она очень добрая, современная, но достаточно строгая и требовательная учительница. Да, требования высокие, но мы шли в гимназию за знаниями, мы их получили и гордимся этим!
Мы гимназией и нашим учителем очень довольны, всё познаётся в сравнении... Отсева как такового нет, но умный родитель всегда поймёт на определённом этапе, справляется его ребёнок или нет с гимназическими требованиями, и выберет дальнейший путь. Да и вообще, рекомендовать конкретного учителя, это глупо,так как это субъективное мнение 1-2 людей, при том, что при одном отрицательном отзыве может быть 25 положительных, но, как правило, довольные родители редко пишут в интернете, нет необходимости. У всех по-разному складываются отношения с учителем, и у всех разные взгляды на обучение, так что искать учителя по интернету нелепо. |
Цитата:
А в целом - спасибо за развернутый ответ. |
У моей подружки сын в этой школе учится 10 класс заканчивает, учиться там с 1 класса – довольны школой до сих пор.
Другие знакомые идут в 1 класс на Крестовском. Берут всех, без блата и денег, ну просто всех, кто заявление написал (и мед. карту не нужно строго 1 апреля, она нужна только в августе) Когда я была маленькая Мая Борисовна была заучем в нашей школе (я ее обожала). |
подниму темку.Автор,записались на курсы?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |