![]() |
Мы в первый раз поехали в 3 месяца, потом в 10 месяцев, потом в 1 год и 1 месяц, сейчас собираемся в 1,5 года!!! Результат - у ребенка нет никакого рахита, даже признаков его, целый рот зубов, доча любит купаться до трясучки, очень общительная. Одно скажу: чем ребенок младше, тем с ним проще. В первую поездку (доче было 3 месяца) мы отдохнули просто СУПЕР!
|
Мы ездили с года старшего ребенка, потом лето пропустили, когда средний родился и когда младшей было 3 месяца (больше по фин. причинам), а так каждое лето там )))
Доказывать ничего не буду, но мой дети не болеют простудными заболеваниями. ТТТЧНС. Максимум - легкий насморк раза два за учебный год. Но мы не ездим меньше, чем на месяц. |
Цитата:
|
Главное!! Не держать ребёнка на солнце! и ехать на месяц или два, а не на недельку, это только стресс для организма и ни какой пользы. Тогда можно ехать в не очень жаркие страны...
|
Цитата:
Надеюсь что все дети разные ;) Мой очень активный :( Я, если честно, со своим ВДВОЕМ теперь куда-то только под дулом пистолета... |
Цитата:
|
В этом году планируем Азовское, а через год мож и Средиземное, если финансы позволят. Малыше полгода
|
Цитата:
|
Мы сознательно поехали с сыном на море, т. е. с перелетом, когда ему было почти 3 года. До этого времени не хотели, когда был год отдыхали все вместе в Старой Руссе, в два отдыхали однм без детки. Решать-то все-равно Вам. 50% поедет, 50% нет, думается мне. Мы для себя сами так решили, ничего в этом плохого не вижу.
|
Да, добавлю. Ездили мы на Кипр, но от острова видели практически только отель, не считая пары вылазок в Лимассол. С таким мелким (не нарушая режима и думая об отдыхе детя) можно спокойно пребывать только в отеле, имхо. Поэтому главное выбрать хороший отель и для Вас и для ребенка. Тогда и отдых будет удачным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |