![]() |
Цитата:
|
ой..такая тема..классная...я вот не знаю как сообщу..думаю сама когда узнаю об этой прекрасной новости долго молчать не смогу......а вот вариант с фотоаппаратом меня очень рассмешил...а про футболку с надписью надо взять на заметку....
|
А я даже не знаю.... Мне так страшно после ЭКО узнать ответ (да или нет), что скорее ему придется мне сообщать, беременны мы или нет...
Я кровь сдам, а он результат заберет. И мне сообщит...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4. Вот способ сообщить родиелям: собрать всех в месте и попросить сфотографироваться и сказать: "А теперь все улыбаемся и на раз два три говорим: "Маша беремена"!!! И сразу фотографировать!!!!! а муж будет ждать, когда я ему покажу тест. сюрпризов не будет. :) |
Мы все покупки делаем вместе.
Так что муж в курсе когда мне может понадобиться тест и когда именно ждать результат. А про то, что главное, чтобы беременность наступала, а как сообщить дело десятое - это верно подмечено. |
Когда дождусь своих полосатых тестиков, обязательно испеку мужу огромный торт и кремом напишу на нем "Я беременна". Сначала он удивится что я испекла торт, затем будет удивлятся другому.-СУПЕР ИДЕЙКА,НАДО ТАК ПОСТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ,КОГДА ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ:)ПРАВДА ПРОБЛЕМКА В ТОМ ЧТО ОН МОЙ ЦИКЛ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТ,А ЕЩЕ МОЖНО-сделать пирожки и внуть положить записочку
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте внесем хоть немного позитива, улыбнемся?!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |