![]() |
мне муж серьги подарил. правда, я ему рассказала, когда еще беременная была ,что кому-то вот так дарили, уж не помню что.
в общем-то и не ждала особо, но было приятно. конечно, никто не должен дарить подарки, некоторые вообще ничего никогда не дарят ни на какие праздники |
Нефига не подарили :041: , цветочки не считаются! :)) Правда, мы все деньги тогда угрохали на дитячьи прибамбасы :).
|
Цитата:
|
Мне муж подарил кольцо, свекровь хотела тоже чего-нибудь из золота, но я так скромненько :017:намекнула на дублёночку за 45 тысяч, пришлось им с моими родителями скинуться... Ну а мелкой тоже всё бабушки-дедушки покупали. А мы только сейчас начали тратиться в детских магазинах!
|
мне ничего, но когда невеста устроила моим родителям скандал, по поводу того, что они должны были подарить ей что-нить из золота, было очень неприятно на это смотреть
|
:) Мне, как женщине, сменившей статус с беременной на МАТЬ, подарили серьги и кольцо :)
|
Цитата:
|
мне подарил телефончик о котором я мечтала,завтра вот узнаю что на годик подарит)
|
Цитата:
А по теме, нам с дочей папка подарил посудомойку, сказал что нечего его девочкам ручки портить мытьем посуды :love: А до этого был категорически против этого агрегата..Ну еще цветы.Все...Он носился с букетами по роддому и не знал кому их вручить :) И нам с дочей досталось |
Кольцо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |