![]() |
Цитата:
На ГВ имеет полное право, чтобы был любой стул. Зачем лечить анализы, если ребенка не беспокоит. У меня с сыном такая же история. Он за свою маленькую жизнь, как только не умудрился покакать, но только не нормально в общепринятом понимании. Только неделю или две стал ходить 1 раз в сутки и правильного цвета. Но его живот вообще не беспокоил, и прибавка хорошая. Зачем лечить?! С дочкой была похожая история. Все само нормализовалось. У меня так подруга своего ребенка лечила, лечила.....а толку было мало Удачи! |
У старшего был дисбак, плохой стул, лейкоциты в копрограмме. Но при этом ре набирал вес очень хорошо, особо колик не было, во всяком случае не катастрофично. Поэтому особо и не лечили. но в 3,5 месяца случился острый пиелонефрит, как в результате выяснилось это было следствием дисбактериоза - кишечная палочка по лиматическим путям попала в почки, у детей до года это очень даже возможно. Поэтому теперь для меня вопрос так уже не стоит, лечить или не лечить дисбак. Мой ответ однозначен - лечить!
|
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Советую почитать ссылку. Там мнения квалифицированных врачей. Мое мнение не мучать ребеночка. Стул может быть какой угодно в этом возрасте. Прислушайтесь к совету про переднее-заднее молоко. Может помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
На приеме врач сказала пропить какое-то лекарство, понаписала в карточке своё назначение, а потом шепотом добавила, что пить его не надо, т.к. деть ещё маленький и всё должно прийти в норму само и лучше через месяц сдать анализ повторно, что мы и сделали. От дисбактериоза не осталось и следа! |
Решила все-таки запариться. Муж повез посевы кала и молока в Пастера. Посмотрим найдут ли что-нибудь из опасного (на мой взгляд - стафил. или клаб.), если просто грибы или типа того - всем в сад, пусть какает мадам хоть пепси-колой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |