![]() |
мы тоже пили, но нам не помогло. Правда, нам сказали пить его не больше 2 недель. сейчас ищем другую штуку производства Перьми, но в городе пока нет.
|
мы пили, когда нам было 4, 5 месяца и детка какать перестала по расписанию :) Хватило 4х ампул, кажется. Давала из шприца - оч. удобно
|
мы пили с 1,5 месяцев курс 12 дней, и потом месяца в 2,5 второй курс 10 дней. у нас с животиком проблемы были, запоры, какашки зеленые. помогло. по крайней мере какашки стали нормального цвета:).
|
Мы пили, только доктор советовал жидкий покупать, а не высушенный, сказал, что сухой - бесполезно
|
нас только он и спас от газиков. месяц мучались, пока врач не назначил нам этот бифидумбактерин КОНЦЕНТРАТ по 0,5мл 2 раза в день. где-то через неделю мы уже могли спокойно спать по ночам, а через 2 забыли что такое газики. Я считаю, что это отменный препарат БЕЗ побочных эффектов. мы и сами пропили его.
|
назначала- назначали... :), знали б вы сколько я своему с 1 месяца до 4 вливала всяких гадостей типа бактериофагов, хилаков, бифидумов :)..... проблемы тт боле менее начали проходить когда в 4,5 начали есть еду. Ну попить можно, вдруг ваши колики будут поменьше :) Удачи!
|
мы тоже пили до месяца почти. только мы покупали в таких мал. бутылочках по 10мл, с резиновой крышкой. Покупали стерильные шприцы. Втыкали иголку от шприца в крышку (не открывая ее) и просто на каждый раз "подсоединяли" новый стерильный шприц. И из шприца прямо в рот. Очень удобно. И не надо ничего стерилизовать. Дите ела с удовольствием:)
Педиатр в роддоме сказал, что это для формирования правильной микрофлоры кишечника, вроде. |
Цитата:
|
А мы сейчас курс пьем. Покаки стали уж больно нехорошего цвета. Через 2 дня после начала курса стали, как по учебнику.
|
лично я вам не советую. У нас дисбактериоз, был и остался до сих пор(уже полтора), так вот, мне врач обьясняла что существуют лакто и бифидо бактерии, и у всех деток по-разному ,кому-то одного не хватает, кому-то другого. До полутора месяцев сдавать дисбак бессмысленно, а потом сдайте и посмотрите каких бактерий в каком кол-ве. Без этого анализа не вижу смысла назначать бифидобактерии, а вдруг у вас их и так много?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |