![]() |
Цитата:
интересно, а хто бОянисты талантливые, стройно стиль выдерживающие? разминка на журфаке? |
))))
Не слышала раньше |
:))повязав в волосы бант,надев чистый передник и подготовив и построив детей, после совершения интимного акта такая женщина идет в ванную плакать от счастья, что еще один день и еще один акт наконе-то закончился..че ту не понятного..:)):)):))
|
Цитата:
5 баллов! :014: |
Ржачка, не то слово!!!!
По - поводу первой части : Я периодически так делаю, с учётом сегодняшнего времени! Передничка у меня нет, но переодеваюсь, причёсываюсь. И если , пока он ещё в коридоре-не начинаю рассказывать про Литтл Ван и что я делала целый день... - то муж просто счастлив и считай вечер удался и можно расчитывать на поплакать в ванной! Всем привет! О! Кстати! А у дочки это врождённое. Она с мелкого возраста перед папиным приходом переодевается в платье! Вот! |
дам почитать жене друга
она всегда ходит в фартучке, но как к ним ни придёшь, так дома бардак, и есть нечего зато даже гостей встречает в фартучке, не порядок ПРАВИЛА ДО КОНЦА НЕ ИСПОЛНЯТЬ:ded: |
интересная деталь... я забыла даже как выглядит фартук:046:
правда, я - не великий кулинар, я больше по дизайну, оформлению стола...:)):)) |
А там не сказано, что делать, если муж в ванную уходит)))?
|
Цитата:
то не мешать ему, вдруг он захочет поржать:004: |
над бантом на голове.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |